모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

합천 대현지에 왔습니다!~~^^

다시마7 / 2013-11-07 20:11 / Hit : 3266 본문+댓글추천 : 0

직장후배들과 셋이서.....
    1박으로 낚시 왔습니다 ㅎ

창녕쪽으로 가려다가~~~
    내가 우겨서 합천쪽으로 왔는데....
    워리 한수해야 될낀데 ㅎㅎ

일단 자리 선택하구서 주위도 둘러보고...

어두워지기전에 도착했는데...
    대물 상면전에~~~
    잔챙이들만 찌를 쭈~욱 올려주네요 ㅠ

어쨌거나!!~~~
    이 넓은 저수지에 평일이라 그런지....
    우리 셋밖에 없으니 망구땡이네요 ㅎㅎ

미끼는...
    새우,지렁이,딸기 글루텐,신장떡밥,옥수수까징~~~ㅋ

꼭 워리 한수하고~~돌아가겠습니다!~^^

텔도리 13-11-07 20:17
    즐거운낚시되시고월이상면하시길바랍니다
    화이팅하세요
    대구검객 13-11-07 20:18
    한분당 1마리씩 사이좋게 덜커덩 하세요
    낚시왕김초딩 13-11-07 20:25
    조과 기대되네요^^
    다시마7 13-11-07 20:33
    텔도리님,대구검객님,낚시왕김초딩님~~
    반갑습니다!~~^^

테스트겸...
    미끼를 골고루 쓰고 있는데~~

새우든 지렁이든 옥수수든 죄다...
    건드려주긴 하는데...~~~

멋진 찌올림에 비해...
    나오는놈들은 붕애라는점 ㅠ

곧 멋진놈으로 포박 하겠습니다^^
    아내보다한참아래 13-11-07 20:50
    이상헌디...??
    다시마님은 손맛 보다는 찌맛을 더 좋아 하시고....
    노지까지 나가사는건 찌맛을 보시러 가신것일 터...
    붕애든 붕어든 피래미든간에 찌만 멋지게 올려 주면 되는거 아닌가요...??
    흐흐흐.....
    다시마7 13-11-07 20:53
    그래두~~~
    노지까징 나왔는데 손맛도 봐야죠^^

곧 뵙겠습니다 ㅎ

이래저래 안되면 걍 확~~~
    합천시내로 나가서 찜질방에나?!~~ㅎㅎ
    충주턱별시 13-11-07 20:55
    붕애잠잠해지면 붕어나올듯~~
    덩어리하세요.ㅎ
    충주턱별시 13-11-07 20:56
    붕애잠잠해지면 붕어나올듯~~
    덩어리하세요.ㅎ
    다시마7 13-11-07 21:11
    넵 감사합니다...
    충주턱별시님 ^^
    미지의꾼 13-11-07 21:33
    대물상면하세요 방한잘하시고요.
    복이굿 13-11-08 02:49
    다시마님 노지 나가시는건 첨 보는거 같습니다! 이제 곧 하우스 시즌이네요ㅎㅎ즐거운 시간 보내다 오세요!
    다시마7 13-11-08 06:45
    미지의꾼님 말씀 감사하구요...^^

복이굿님 오랜만요 ㅎ
    사실 노지쪽으로 창녕권,군위,의성권으로~
    제법 돌아 다녔답니다!~~^^

늘 즐낚하세요 ㅎ
    뗭큐요 ♬
    그림자™ 13-11-08 18:50
    선배님,간만에뵙네요.

큼직한걸루다가 한다발잡으십시요!

홧팅~!!!
    다시마7 13-11-08 23:12
    오랜만이네요^^
    대현지에서는 실패로 돌아가고 ㅠㅠ
    아침철수길에 합천의 어느곳(사실 내가몰래 월척 빼먹는곳)에 들러서 잠깐사이에~~
    동생한명이 월척한수했죠

어제 왜 거긴 안갔냐구요??
    나만의 비밀장소라 ㅎ
    근데 빵친 동생들이 불쌍해서리?!~~
    할수없이 ㅠㅠ

또...내 비밀장소로 ~~~
    곧 출동 예정입니다^^

2024 Mobile Wolchuck