모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

경산 연지 금요일

릴스 / 2013-09-06 19:11 / Hit : 3194 본문+댓글추천 : 0

경산 연지, 금요일 오후에 들어가면 자리 없습니다.

오토바이에 낚시대 매고 못둑을 한바퀴 돌고 자리 못 잡으신 동네 어르신,

" 근처에 못 많은데 왜 일로 모이는지 모르겠네.

내 한군데 갈쳐 줄테니 글로 가보소. 거도 잘 나올끼라

소문내지 마소 "

고맙습니다. 어르신.. ㅋ~

청룡은간다 13-09-06 19:32
    연지...2주전부터 손맛많이 보고있는데....아직도 나오는 모양이네요,,,
    화이팅 하십시오..
    협동 13-09-06 19:41
    지난주 고무보트타고 연지 횡단하던 젊은학생들은 살아서 나왔나 모르겠네요 ㅎㅎ
    어르신이 말씀해주신곳 살짜기 쪽지로 소문좀내주세요 ㅋㅋ
    릴스 13-09-06 19:57
    저는 어제 들어가서 손맛 봤습니다.
    낭창한 대, 새로 구입해서 들이댔는데 깜짝 놀랐습니다.^^
    9치 짜리 돼지가 좌우로 째는데.. 손맛 지대로 였습니다.
    이제 연지는 다른 분들께 기회를 드리고 저는 다른 데 갈랍니다.
    소문내지 말라고 하신 곳으로..
    협동님, 죄송 ^^
    협동 13-09-06 20:35
    장소공개가 꺼려지시면 오토바이 타고오신 영감님 인상착의라도 가르쳐 주세요 ㅋㅋ
    손맛 축하드립니다. 흑흑
    각씨붕어 13-09-06 21:30
    낚시대회 하는것같네요..ㅋㅋ 바글바글.... ^^;; 자기 쓰레기는 갖고 갔으면 합니다요!
    옥내림꾼 13-09-06 22:12
    헐. 낚시대회 하시네요. 월한수ㅏ하세요
    가린파파 13-09-06 23:24
    릴스님 손맛도 보시고 보물터도 알아내시고!!!
    저도 그런곳 함 가고 싶내요!!!! 보물터에서 월 한수 하셔서 조황 보여 주세요
    천생76 13-09-07 00:54
    연지 붕어씨가 마를거같아용ㅠㅠ연지붕어 구경도못해봤는뎅ㅠㅠㅠ
    여름모기 13-09-07 01:15
    연지 아직 많이 나오는거 같네요!
    릴스 13-09-07 09:18
    연지는 쓰레기 관리가 비교적 잘 되는 듯 합니다.
    아파트 주민들 걷기운동 코스여서인지
    주민회에서도 치우는 듯 하고요.
    비밀터?는 어르신을 위해서.. ^^

2024 Mobile Wolchuck