모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

김천 감문 광덕지 입니다

싸나이한길™ / 2013-09-06 20:00 / Hit : 5112 본문+댓글추천 : 0

김천 감문 광덕지 쪼아봅니다
    상주동생 붕어대물.렉스장군 3머스마
    4짜 아지메 부킹왔네요
    열심히 쪼아서 내일 염장샷 올릴께요
    기대하세요 ㅎㅎ

꾼。고프로 13-09-06 20:11
    자라 조심 하세요,,한수 하세요,,!!!
    예진아바이 13-09-06 20:17
    꼭 4짜 5짜로 사진올려 주세요..ㅋㅋ
    화이팅 하세요..ㅎ
    토박이 13-09-06 20:37
    후~~광덕지~ 붕어 구경 일년에 몇번안돼는곳~
    제발염장사진 부탁요~^^
    남산마루 13-09-06 22:19
    덩어리 한수 하세요 .
    경치 좋네요
    나이스버디 13-09-06 22:26
    오짜로다가
    한바리하십시요
    여름모기 13-09-07 01:11
    덩어리 손맛보세요!
    사짜 후반만하세요!
    오짜하시면 안됩니다 ㅋ
    김천븅어 13-09-07 03:11
    캬 보기만해도 부럽군요
    기대하겠습니다
    야연 13-09-07 08:49
    광덕지에 대한 정보좀 부탁드립니다.
    잘 듣는 미끼,채비,---
    추석연 휴에 선 후배들이 뭉쳐볼라구요^^
    금산 화림지,수락지,논산지,등이 후보들 입니다

2024 Mobile Wolchuck