모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

의성 사진다시올려요

성서쭈쭈바 / 2013-11-05 19:57 / Hit : 3317 본문+댓글추천 : 0

낚인거아니에요 다시올려요

민달이 13-11-05 19:59
    깨끗하니 잘생겼네요 축하드려요
    성서쭈쭈바 13-11-05 20:01
    급해서 사진이 엉망이군요 담에는 잘찍어서 업로드하겠습니다
    레인져 13-11-05 20:12
    조거이 쏘선생 아닙니까?
    성서쭈쭈바 13-11-05 20:13
    네 45ㅋㅋ 쏘가리임니다 처음에 잉순이인줄알았습니다
    레인져 13-11-05 20:14
    부럽슴더! ㅎㅎ
    내림의달인 13-11-05 20:27
    쏘가리 넘 부럽습니더 추카 드립니더
    덕구 13-11-05 20:43
    쏘가리 듬직해 보입니다 ㅎㅎ
    나는야방랑자 13-11-05 20:48
    부럽습니다ㅜ
    브롬달 13-11-05 21:14
    죄송하지만 의성 어디신지요?
    성서쭈쭈바 13-11-05 21:18
    손님고기로는 최고이조
    저도따라간곳이라 위치를잘모르겠습니다
    월척을꿈꾸며nt 13-11-05 21:23
    헉 쏘가리 축하드립니다
    없는걸 13-11-05 22:14
    이상타
    쏘가리 안보이는데
    붕어리믹스 13-11-05 23:04
    붕어위 담배갑 위쪽에 줄자 있는부분에...시커멓게 큰 넘이 보이네요~
    축하 드려요~^^
    무서운초딩 13-11-05 23:58
    귀하디 귀한 쏘가리 잡으셨군요 무늬가 예술이네요 ㅋ 축하드립니다
    텔도리 13-11-06 07:25
    손맛좋으셨겠네요
    얼굴쫌보자 13-11-06 11:16
    축하드립니다
    성서쭈쭈바 13-11-06 18:46
    손맛은 잉순이 인줄알았습니다
    함올리도 13-11-07 10:25
    방생하셨나요?
    걍 궁금해서리

2024 Mobile Wolchuck