모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

김천한방터^^

김천꽝조사 / 2013-09-05 19:12 / Hit : 2547 본문+댓글추천 : 0

모처럼 낼 쉬는날이라 평일출조함해봣네요ㅋ

배스퇴치하러왓슴다ㅎㅎ

출조하신선배님들 덩어리기원합니다^^

나이스버디 13-09-05 19:31
    오파진가요?
    김천븅어 13-09-05 19:34
    개구리밥많이없어졌네요
    날이추워졌습니다
    꾼。고프로 13-09-05 19:40
    배스퇴치 하지 마시고~ 한수 하세요~!!! 야간에 많이 쌀쌀합니다~!!!
    예진아바이 13-09-05 19:57
    5짜로 부탁해요..ㅋㅋ 야간근무라 한번들리지도
    못하겠네..
    대전대물팀ㅡ닥광 13-09-05 20:41
    덩어리 손맛 보세요
    김천꽝조사 13-09-05 20:59
    나이스버디님 오파지입니다^^

김천븅어님 개구리밥 아예없네요 중간쯤빼고는 풀도 삭아내렷고요ㅎ 근데 청태엄청찌들엇음ㅎ바닥ㅎ

고프로님 기대는되는데 먹어줄지요ㅎㅎ

예진형님 오짜잡으면 낚수접습니다. 오짜는 형님이 먼저하셔야죠^^ 위아래가잇는법~!!ㅎ

닥광님도 덩어리 구경시켜주시길 기대합니다^^
    주승 13-09-05 21:27
    저도 몇일전 뚝빵에서 하루밤을 보냈는디 정말 터가씨더라고요 날씨가 많이춥네요 난로 꼭 키고 즐낚하세요 498하세요
    김천꽝조사 13-09-05 21:41
    주승님 여긴 터가쌔기로유명하죠ㅎ 하지만 시기란것도 무시못하죠ㅎ 시기가된거 같습니다. 저는당분간여기만쪼사 볼라구여^^ 포기하지마세요

기록갱신!!!!!
    예진아바이 13-09-05 23:44
    오파지 줄때는 사정없이 주니까..오늘 기록갱신하고
    바짝쪼아봐..^^
    이런밤나무 13-09-06 00:30
    즐낚하세요
    김천꽝조사 13-09-06 01:32
    예진형님ㅎ 배스만 나오고잇네요 간간히 손맛은보고잇습니다ㅋ 붕어언냐가와야될낀데
    자꾸 올리진않고 꼬라박네요ㅋ
    잡짜4짜 13-09-06 10:34
    요즘 붕어 얼굴보기 힘들다고 하던데 쫌 나오나요???장박이면 한번가 볼까 생각중이긴 한데요..ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck