모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

위천낫늪.조황. 붕어가. 빵이 죽이네요

옥내림꾼 / 2013-09-05 19:36 / Hit : 4106 본문+댓글추천 : 0

청룡은간다 13-09-05 19:43
    빵좋네요,,,축하드립니더..
    강포와붕어 13-09-05 19:43
    월이하신거죠?? 축하드립니다
    케미와물안개 13-09-05 19:44
    축하드립니다
    옥내림꾼 13-09-05 19:53
    대구조사님 낫늪 한번가보세요 위치 화원에서논공으로 가시다보면 위천 검문소지나 2분정도가면 낫늪 나와요
    여름에는계곡 13-09-05 20:56
    위천삼거리서현풍쪽으로가다우측에있는건가요?
    옥내림꾼 13-09-05 22:03
    여름님. 정답입니다
    덕산토종붕어 13-09-05 22:37
    채비와 미끼는 뭘쓰셨나요?
    옥내림꾼 13-09-05 22:47
    덕산님채비 옥내림. 글루테입니다
    추적 13-09-05 23:16
    자주 갔는데 갈때마나 붕애들만 반겨서 한동안 안쳐다봤는데
    다시 쳐다봐야 할거 같습니다.
    필사마 13-09-05 23:19
    물 더럽지 않나요? 계절 특성상 일시적인건지 전에 갔을때 수질이 안좋아 보였거든요
    덕구 13-09-05 23:40
    물돼지(향어)인줄 알았읍니다 ^^;;
    체고가 튼실하네요
    추카드려요
    항상 안출하세요
    옥내림꾼 13-09-05 23:40
    수질 좋와요
    집어만대왕 13-09-06 08:24
    빵이 좋네요~
    축하드립니다~
    큰입배스 13-09-06 11:27
    빵이 대단합니다 ㅊㅋ