모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

하양 금호강.

대구짱가 / 2013-09-05 21:38 / Hit : 2873 본문+댓글추천 : 0

하도 심심해서.. 대도없고ㅜㅜ

마지막남은 38대 추가해서 해봅니다!

쉬원하니 사람도없고 딱 좋네요!

누가 의자를 많이 갖다놨내요...

너무커서 들고가서 버릴수도없고ㅜㅜ

경희 13-09-05 21:42
    옆에 둥그런건 햄버거 고긴가요..ㅎㄷㄷ

같이 옆에서 낚시하고 싶습니다.

큰놈 얼굴 보세요.^^
    균이아빠 13-09-05 21:44
    규수야 인자 내공이 좀 되가는것다ㅎㅎ
    손맛만이보고 ^^
    바람의향기™ 13-09-05 21:45
    계란판의 쑤이꾸미 38대로 잉순이 몸만 보실려구 하나요? ㅎ
    몸만 손맛 많이 보세요^^
    박카스 13-09-05 21:51
    제가 보기엔 떡밥 뭉쳐논거 맞네요ㅋ
    비밀 미끼인가보네요

손맛보세요
    대구짱가 13-09-05 21:52
    밤에 잠도안오고 너무심심해서요!ㅎ

계란판은 안주입니다!ㅎ
    각씨붕어 13-09-05 22:02
    릴 전문꾼같은데용?ㅋㅋ 떡밥뭉쳐서 게란판에 옮겨놓은거보니....... 쓰리꼬미보다 멍텅구리가 낫지않은가요? 전 엣날에 릴쓰면서 멍텅구리만 써서 재미많이 봤었는데.... ^^ 잉어라도 걸릴꺼같은느낌이..........
    당찬붕어7 13-09-05 22:03
    어릴적 기억이 떠오르게 하는 사진이네요^^;
    저거 한방씩 던질 때마다 잉순이와의 만남을 꿈꿨는데 ㅎㅎ
    붕어야올려라 13-09-05 22:03
    아이고 짱가님 날도 추운데 일찍 드가이소ㅎㅎ
    짬낚하는동안 멋진넘으로 손맛보이소~^^
    대구짱가 13-09-05 22:12
    벌써 잉애한수 했습니다!ㅎ
    여름모기 13-09-05 22:15
    적당히 하자!ㅋ
    까칠한재영 13-09-05 22:51
    적당히 하자!
    손맛 보고
    복이굿 13-09-05 23:00
    짱가님 낚시대 얼른 지르셔야죠?ㅎㅎ덩어리 손맛 보시고 오세요
    맨날빈망탱이 13-09-05 23:23
    맥주가 시원해보입니다 손맛보세요
    이런밤나무 13-09-06 00:29
    떡밥 크기로 봐서는 큰 놈 나올듯..^^
    구름속으로한걸음 13-09-06 00:40
    계란인줄 알아씀돠ㅋㅋ
    혹시 안주는 아니죠?
    프레스강 13-09-06 06:36
    폭탄이다 조심하이소
    터질라
    좋은날 되소서

2024 Mobile Wolchuck