모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

진량 연지

릴스 / 2013-09-05 22:11 / Hit : 2625 본문+댓글추천 : 0

진량 연지에 앉아 있습니다.

두시간 전에 7치 9치 두수하고 지금은 조용합니다.

여기서 자고 출근할랍니다.

대구짱가 13-09-05 22:13
    놀러가고싶네요!ㅎ
    추우신데 담요덮으시고 주무세요!
    하니대디 13-09-05 22:27
    요즘 조황이 어떤지요?
    지나가다 보니까 사람들 많던데요^^
    낼아침에 한번가보려구요.ㅎ
    릴스 13-09-05 22:54
    계곡지보단 덜 춥니다고맙습니다. 짱가님.

하니대니님, 저는 오랜만에 앉아서 모르겠는데
    사람들은 많네요.
    맨날빈망탱이 13-09-05 23:21
    조과가 좀 어떠신지요?
    물은 계속들어오나요?
    릴스 13-09-05 23:36
    방금 8치 한수 추가요. ^^
    빵이 좋아서 여덟치라도 꽤 무겁네요.
    물은 계속 들어옵니다.
    가린파파 13-09-06 00:09
    릴스님. ...날씨가 마니 춥내요!!!! 방한에 신경 쓰시고 꼭 월 하세요
    이런밤나무 13-09-06 00:27
    열정 대단하십니다.
    릴스 13-09-06 00:43
    가린파파님 고맙습니다. ^^

밤나무님,
    저는 열정을 잃어버려서 여기 앉아있는 것 같습니다.
    곧 다시 찾겠죠. 고맙습니다. ^^

2024 Mobile Wolchuck