모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

덜커덩했습니다^^

손맛찌맛대물 / / Hit : 3035 본문+댓글추천 : 0

밤새 배수가 되는 악조건에서
    40대 수심 1미터에서 옥수수3알 탐하고 나왔습니다
    댓글로 응원 해주신 모든분들에게 감사합니다

혜민아사랑해 13-09-06 08:51
    덩어리 하심 격하게 축하드림니다~*
    아름청년 13-09-06 08:56
    와우 33이네용~~추카드려요~~~^^ 부럽당~~
    청룡은간다 13-09-06 09:13
    축하드립니다...
    지연아빠님 13-09-06 09:19
    부럽당 ㅋ

축하드리고 항상 안출하세요
    그녀의입질 13-09-06 09:19
    완젼 축하드립니다 전 말뚝박고 있네요ㅠㅠ
    복이굿 13-09-06 09:26
    축하드립니다 누런게 이쁘네요!
    박카스 13-09-06 09:47
    내눈엔 구구리로 보이는데ㅋㅋ
    고생했다
    손맛찌맛대물 13-09-06 09:48
    감사합니다^^
    풀스윙 13-09-06 12:07
    수고햇데이!
    조선 13-09-06 12:08
    축하합니다~~^^
    교야 13-09-06 20:31
    내말대로 왼쪽두번째대에서 나왓제???ㅋㅋ
    축하한데이 우예하면 잡노 좀 갈키도