모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

평택호 !! 조개섬 인근

전북김제꾼 / 2013-11-05 11:48 / Hit : 2270 본문+댓글추천 : 0

기대했던 덩어리들은 아니지만
    나름만족!!

붕어선수 13-11-05 12:13
    손맛 많이 보셨네요
    수고 하셨습니다
    샬망 13-11-05 12:16
    평일출조 부럽네요.^^
    주말날씨는 최악 이었는데요..;;
    전북김제꾼 13-11-05 12:23
    주말에다녀오셨어요?^^ ㅎ

전 월요일아님화요일에 출조가능하거든요^^

어젠바람도 별로 없고 날씨도 춥지 않아 ..

잔뜩 기대했건만 덩어리는 안나오구 ㅠㅠ ㅎㅎ

연락한번주세요 ^^ 같이 동출한번 가요 선배님^^ ㅎ
    어신천국 13-11-05 12:33
    샬망님 부러우면 지는겁니다.
    주말꾼의 비애,,,휴~~
    이참에 직업을 바꿔버려??.......ㅠㅠ
    텔도리 13-11-05 12:35
    평택호에서손맛보셨네요
    늘항상즐낚하세요
    아놀드f 13-11-05 12:48
    조개섬이 어디입니까! 마리수 축하드려요!
    땡기면월척 13-11-05 13:27
    손맛은 지대루 보셨겠는데요??부럼싸와요~~ㅜㅜ
    샬망 13-11-05 18:12
    월, 화 가신다며 어떻게 동출?..ㅎ

2024 Mobile Wolchuck