모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

평택호 창용리권 짬낚 ^^

이점육칸 / 2013-11-05 12:16 / Hit : 4803 본문+댓글추천 : 0

월척에 가입한지는 오래되었는데 첨으로 올려봅니다..

월요일에도 불구하고 오후에 시간이 나서 늘 가던 신남리권을 뒤로하고 오늘은 간만에 창용리권으로 돌려 둘러보다
    그나마 남아있는 마름 사이사이로 25칸부터 36까지 쌍포로 정성껏 편성을 해보니 포인트가 그럴듯하여
    기대가 만땅입니다.
    주위를 들러보니 창용리 샛수로 양쪽으로 오늘 출조하신 조사님들이 많으십다~

요즘 신남리권 조황이 주춤하여 창용리권으로 옮겨 해보니 그나마 조황이 괜찮았습니다.
    입질도 시원하고 아주 천천히 끝까지 올려 챔질하기를 기다리고 있더군요...ㅎㅎ
    하지만, 어두워 지면서 찌오름의 폭이 조금씩 줄어듭니다만 챔질타임은 확실히 있더군요

평택호를 자주 찾으시는 월척 선후배님들의 입질 시간대를 공유하고자 미숙하지만 올려봅니다.

1. 낚시대 : 8대(25칸 ~ 36칸쌍포)
    2. 채비 : 월줄/3호, 목줄/당2호, 찌/부력5호 단찌, 외바늘, 본봉돌위에 구멍금추 4호 두개씩 유동
    3. 미끼 : 딸기텐
    4. 조과 : 턱걸이 월척3수 외 9치이하 6수(월척급만 찰영하고 바로 방생합니다) 한마리는 사진찍다 자동방생 되었네요^^
    5. 낚시시간 : 오후4시~10시
    6. 입질시간 : 6시까지 뜨문뜨문이고, 6시~8시 집중되고 8시이후 말뚝 ㅠㅠ
    7. 기타 : 여기도 마찬가지로 요즘 밤낚은 입질받기 힘들기에 패쓰^^

나름대로 적어봤습니다.... 평택호로 출조하시는 월척 선후배님 참고하셨으면 합니다.

늘~ 안출하시고 건강하십시요..

어신천국 13-11-05 13:25
    손맛 보셨네요.
    축하드리며 소중한 정보 감사합니다.
    샬망 13-11-05 18:10
    아직도 딸기를 먹는군요.
    전 지렁이와 새우만 사용하여
    자동빵 세수 했었네요.ㅎ
    한번쯤 13-11-05 21:17
    자세한 정보가 참좋아요^^
    근데 저따라 하시는건 아니시죠
    저도 신남리에서 창용리로 왔는데
    너무 실력이 좋으십니다
    위에 제말은 농담이신것 아시죠^^
    손맛 보심을 축하드립니다
    이점육칸 13-11-05 22:47
    어신천국님,샬망님,한번쯤님 댓글감사합니다.올려주신 조황정보 잘 보구있습니다.올해는 백석포부터 따라올라가 내리권까지만 다니고있어요. 언젠가 물가에서 뵐 날이 오겠지요.늘 안출하세요~
    하나둘 13-11-06 08:09
    드디어 조행기 올리셨군요 이번에도 좋은 조과를 말로만
    듣는줄 알았어요 정말 멋진 붕어 잘 보았구요
    조만간 동출 기회 생길것 같으니 함께 하시자구요
    이점육칸 13-11-06 10:47
    미숙하게나마 올려봤어요.
    틈나는데로 다니고 있구요 언제든 연락주세요.감사합니다^^
    아침붕어 13-11-06 19:45
    좋은정보 감사합니다...
    텔도리 13-11-07 08:29
    정보감사합니다
    잘보고갑니다
    예은이아빠 13-11-07 09:03
    소중한 정보 정말 감사합니다.붕어도 이쁘네용
    바닥귀신 13-11-07 13:29
    평택호는 가까운 곳인데 왜이리 안가게 되는지...
    작은소망 13-11-07 16:16
    정보 감사합니다.
    경기광주이천 13-11-07 23:42
    축하드려요^^
    코자자 13-11-08 20:24
    언제저도평택호에 도전한번해보고

싶네요 잘보고가요

2024 Mobile Wolchuck