모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

날이 너무 좋네요.

해머맨 / 2013-11-04 16:13 / Hit : 1935 본문+댓글추천 : 0

조용한 곳으로 왔습니다..

조과는 그다지 의미가 없을만큼

날이 너무 굿 하네요. .

조용히 하룻밤 머물다 가겠습니다..

그림자™ 13-11-04 16:52
    힐링 멋지게하고오십시요.

스트레스도 팍~~풀고요^^~
    경남붕어 13-11-04 17:16
    즐거운밤되세요!!^^
    해머맨 13-11-04 17:44
    자동빵 8치로 시작합니다..ㅎㅎ
    복이굿 13-11-04 17:53
    글레머 붕순이 마중 나올겁니다!
    놓치지 마시고 집중하세요ㅎㅎ
    텔도리 13-11-04 18:40
    멋진곳에서하루힐링낚시즐기고오세요
    마구잽이짱 13-11-04 18:57
    좋은날이니
    멋진 덩거리 한수
    하실겁니다. ㅎ ㅎ
    파. 이. 팅. ^_^
    yuan 13-11-04 20:38
    아저씨 5짜 한마리 잡으세요ㅎㅎ전 낚시금지되서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
    해머맨 13-11-04 20:49
    진짜 조용하게 제대로 힐링중 입니다..
    붕어도 조용하게 즐기라고
    말뚝이네요..ㅠㅠ
    홍시아빠 13-11-04 20:57
    경치 굿~~
    마음만큼은 4짜네요^^
    무영 13-11-04 21:50
    좋은곳에서 스트레스 팍 풀고오세요
    JSK아까비 13-11-04 21:52
    해머맨님 오랜만입니다

좋은곳에가셨네요

손맛마니 보세요

월척은 아니아니되옵니다ㅎㅎ
    해머맨 13-11-04 22:03
    새벽에 영하로 떨어진다네요..

이글루에 모포로 지대로 푹~~자겠네요..

자동빵신공이 빛을 발할것 같다는..^^
    원주초짜 13-11-04 22:25
    물색 좋네요 힐링낚시 좋습니다 ㅎㅎ
    해머맨 13-11-05 07:31

물안개가 분위기를 최고조로 만드네요. .

간밤에 푹 잤더니 너무 개운하다는.. ㅎㅎ

지금부터 아침낚시 시작요~~~
    아연정우파파 13-11-05 10:52
    아침장에 덩거리 두수하세요..

2024 Mobile Wolchuck