모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

광주인근 베스터

탁이아부지70 / 2013-09-05 01:58 / Hit : 1879 본문+댓글추천 : 0

스마트조황란에 처음 올려봅니다

이제 대편성마치고 시작합니다

한번만 올려주길 희망해봅니다~~

동동 13-09-05 03:05
    기록갱신 하세요~~^^
    탁이아부지70 13-09-05 03:14
    동동님
    야심한밤인데 아직 주무시지않고~~

동동님께서도 올가을에는
    기록경신 하시기를~~
    응원 감사드립니다^^
    홍낚시 13-09-05 06:56
    잘보고갑니다 안출하세용
    육짜바라기 13-09-05 07:09
    덩어리 한수 하셨나요 저두 어제 맹간제 들어 갔다가 한분 낚시하구 계시고 다른 자리는
    수초 작업할 엄두가 안나서 그냥 철수 했네요
    아파트쪽 상류에 자리가 몇군데 나오던데 풀밭이라 밤새 모기 생각하니.. 탁이 아버님 오실줄 알았으면
    하다가 커피라도 한잔할껄 그랬습니다
    탁이아부지70 13-09-05 07:34
    홍낚시님
    시원하게 꽝치고 철수했습니다ㅜㅜ

육짜바라기님
    만나뵐수 있었는데 아쉽네요~~
    날이 추워져서 그런지 모기는 별로 없었습니다
    철수전에 몇군데 작업할 계획이었으나
    피곤해서 그냥 철수했습니다ㅜㅜ
    육짜바라기님께서 작업해놓으시면
    편히 낚시하도록 하겠습니다^^
    조만간 만나뵐날 있으리라 생각합니다
    빵큰붕어™ 13-09-05 07:53
    탁이아부지님 올해도 사짜하셔야지요*^
    볼큰붕어 13-09-05 08:03
    아숩!아숩!고생하셨어요~~^^
    탁이아부지70 13-09-05 08:06
    빵큰붕어님
    새벽에 30분정도 졸은사이에
    땟장에 붙여두었던 찌가 옆으로 이동~~
    혹시나해서 미끼 확인해보니~~
    4짜였을텐데~~
    너무 아쉬운 출조가 되버렸네요ㅜㅜ

이제 나올때가 된것같습니다
    빵큰붕어님도 4짜만나시고
    저또한 올해도 4짜만날수 있기를 기대해봅니다^^
    탁이아부지70 13-09-05 08:17
    볼큰붕어님
    혹시 빵큰붕어님과 관계가~~
    닉네임이 두분다 멋지십니다^^

아쉬운만큼 다음출조가 기다려지네요
    댕스 13-09-05 09:34
    원래 입질없다 딴짓하면 그거 보고 입질을하더라구여
    초릿대쳐박기 13-09-05 09:43
    육짜형님 결국 또 가셨군요.ㅎㅎ 광주 내려가면 또한번 동출의 기회가 있길 기원해 봅니다.ㅎㅎ
    호치 13-09-05 13:26
    탁이아버님 항상 화이팅요!ㅎㅎㅎ
    스마트조황은 정말 처음뵙네요.ㅋ
    탁이아부지70 13-09-05 14:29
    댕스님
    정확한 말씀이십니다^^

호치님
    베스터라 걸면 허리급에서 4짜인데ㅜㅜ
    호치님도 항상 화이팅입니다^^

2024 Mobile Wolchuck