모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

이천매류지..

혹부리영계 / 2013-09-05 06:18 / Hit : 3032 본문+댓글추천 : 0

조항말씀드리기전에 한자 적겟습니다
    소류지 장소공개하지말라는 문자를 받앗습니다..
    쓰레기통된다구..
    저에게 문자보내신분맘은 저도이해가 됩니다만..
    전 장소나 정보공유한다구 깨끗한곳이 쓰레(기덤
    이가 된다고 생각하지않습니다..
    간혹. 버리고 가는 대부분 사람들은 잠시 바람쎄
    러 왓다던가 술이나퍼먹고 떠드는 사람이 대부분
    이라생각됩니다..전버리고 가는 낚시인들 보다
    있던 쓰레기를 가지고가는 낚이인들을 많이보앗습니다...저또한 그런모습들에 낚시인으로써 푸득하기도 합니다..장소공개하고 심지어 더러워진 소류지저희월척분들이 오시면 더깨끗해지지않을까??전 생각이 듭니다..긴글읽게해드려 죄송합다..^^;

오늘은 새벽에일이 잇어 급하게 3시쯤철수
    잔치어 끝에 나온 9치급1수.5치~6치3수
    손가락잔치5수...

rt_johwang06182619

혹부리영계 13-09-05 06:19
    다들안출하셔요~~~이천..여주소류지
    탐사 조항 또올리겟습니다..^^
    쌍파리 13-09-05 06:41
    극히 지당하신 말씀 입니다. 정말 나만의 보물터만 빼면 상관없겠지요?
    오룡붕어 13-09-05 07:10
    부러워요ㅠㅠ 밤새 잔입질만 꽝치고 낚시대 말리는중 ㅠㅠ
    재원아빠 13-09-05 07:45
    문제는 개꾼들도 본다는거겠죠..수고하셨습니다
    강포와붕어 13-09-05 08:14
    손맛보셨네요 축하드립니다 저는 장계지 오늘 출조합니다
    새벽안개속찌올림 13-09-05 08:37
    영계님 아주 훌륭한 마음가짐이시네요
    님의 생각에 동참합니다
    나는야방랑자 13-09-05 08:48
    손맛축하드립니다ㅎ 아직도 풀이 많이자라있죠^^?
    집어만대왕 13-09-05 08:58
    서울에 사는데 가까운곳 정보 너무 감사드립니다~
    지연아빠님 13-09-05 09:15
    자기쓰레기만이라도 가저간다면야 어디든 공유 못하겠어요...

손맛보신거 축하요
    그리도꽝은없다 13-09-05 10:18
    손맛 축하해요 부럽네요
    조선 13-09-05 10:48
    요즘은 자기쓰레기 가져가는 낚시인이 많습니다...술먹고 노는 사람들이 대부분 버리고 가는겁니다...조행기 잘보고갑니다.....^^
    때후니 13-09-05 14:06
    내가낚시한주위만이라도쓰레기정리하고옵시다
    그럼금방깨끗해져요^^
    가까운곳정보감사드리며쓰레기월이도꼭~~
    한봉지하고오겠습니다^^

2024 Mobile Wolchuck