모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

영덕 오십천 강낚시

금강모치 / 2013-09-05 12:30 / Hit : 2824 본문+댓글추천 : 0

시원 하니 좋네요.수심이50전 이네요.

토종40다마 13-09-05 12:49
    캬~~~~~~~분위기죽이네요 대물상면하세요
    대구검객 13-09-05 13:06
    작업하신다고 고생하셨겠습니다
    바라는 님 상면하시길 바랍니다
    독조일침 13-09-05 13:09
    운치있는데요 절간에서 목탁소리라도나오면 딱이겠습니다ㅋ
    미끼머쓰꼬 13-09-05 13:24
    와 금강모치님 잘계시죠.....그림이 아주죽입니더^^ 조과가?????
    4짜걸이 13-09-05 13:32
    오!오십천이네요.봄에도 스마트 조황 올리셨던데...강구 촌놈입니다. 최근 조황 궁금합니다.
    잡짜4짜 13-09-05 13:40
    포인트 정말좋아보이지만 저는 저런곳엔 쥐약이라 엄두도못내는 자리네요ㅋㅋ;;;전 수심깊은 맹탕지가 딱인듯하네요~!!ㅋㅋ
    집어만대왕 13-09-05 13:41
    찌보기가 어려울거 같아요..
    자리는 너무 좋아 보이네요
    금강모치 13-09-05 13:46
    미꼬님 반가워요.용대 잘쓰고 있어요.조과는 아직 ㅠㅠ 위쪽 오시면 연락 주세요.^^
    ☆별이아빠☆ 13-09-05 14:13
    오십천 좋지요ㅎㅎ

솔밭유원지 좋더라구오~~^^

킁거한바리 하세요^^//
    산비 13-09-05 14:55
    분위기 죽음이네요 큰손맛 보세요^^
    반가운남자 13-09-05 15:04
    덩거리 맛보셔요^^^^
    지깁니다.
    내가왕이다 13-09-05 15:58
    손맛보세요^^
    전주낚시꾼 13-09-05 17:30
    작업하시느라 땀 좀 빼셨겠네요.
    꼭 손맛 보세요
    맨날빈망탱이 13-09-06 10:27
    흐암^^ 밭인줄 알았습니다 찌 새우시면 아마 대물 올라올것같네요

2024 Mobile Wolchuck