모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

한방터 4차 도전 입니다

대전대물팀ㅡ닥광 / 2013-09-05 16:43 / Hit : 1775 본문+댓글추천 : 0

덩어리 확인된곳입니다 3번 꽝치고 오늘 4번째 도전 입니다 선.후배님 들에 응원히 필요 합니다^^ 내일 아침까지 열심히 해볼게요 낚시하시는 회원분들 새벽에는 춥더라구요 방한 단디 하세요^^

새벽여명 13-09-05 16:49
    12대...낚시대 댓수에서 의욕과 집념이 느껴집니다.
    오늘은 틀림없이 덩어리 한 수 하시기 바랍니다.
    특히 쩌기 왼쪽에서 두 번째 대에서 슬금슬금 올라 옵니다.
    꼭 화이팅하세요.
    카파 13-09-05 16:52
    닥광님
    화이팅하세요
    좋은소식 기다리겠습니다
    월척사수 13-09-05 16:55
    저두좀... ㅎㅎ
    복이굿 13-09-05 16:56
    오늘은 덩어리 한수 나올겁니다 덜커덩 하세요!
    박카스 13-09-05 17:02
    날씨가 추버요~~~
    손맛보세요^^
    북두사신 13-09-05 17:07
    덩어리 금방나올듯합니다.
    그님 꼭 상면하세요.
    장대붕어 13-09-05 17:14
    마름 놔두고 맹탕에 앉으셔서 꽝입니다 ㅡ ㅋㅋ 농입니다 ㅡ 대물 하이소 ^^
    집어만대왕 13-09-05 17:31
    오늘은 큰놈으로 한수 꼭 하세요~
    댕스 13-09-05 17:50
    마름 삭아내릴때되서 가스발생으로 마름공략보단 주변공략. 잘하신듯. 멋진놈 만나세여
    프라하No71 13-09-05 18:11
    내일 아침에 덩어리 확인시켜 주세요~
    꼭요~~~~~~
    여름모기 13-09-05 19:10
    선배님 손맛보시구요!
    일요일 날도 낚시 하십니까?
    일욜일 낮에 대전에 볼일 보러가거든요
    그래서 선배님한테 인사드리러 갈려구요!ㅋ
    현이사랑 13-09-05 19:37
    큰놈으로 한번올려주이소~~
    화이팅 하시구요^^
    맘치 13-09-05 19:45
    오늘은 성공할겁니다..ㅎ
    화이팅 ....!!!
    한솔붕어 13-09-05 19:46
    닥광님 열정이 대단하십니다

즐 낚하시고 컹거로 한수

하세요
    수초포인트 13-09-05 19:49
    오늘은 덩어리 상면하실겁니다
    화이팅 ^~^
    김천꽝조사 13-09-05 21:02
    오늘한번 같이퐈이팅해보지요^^ 잠자기없기입니다^^ㅋ
    균이아빠 13-09-05 21:49
    큰넘 꼭손맛보세요
    한번은 올낍니더^^
    삼구오 13-09-05 21:51
    한마리는 무난히 하시겠네요~
    오늘은 날이 좋은데요~~^^
    아침에 조과가 궁금해집니다
    화이팅~~~
    붕어야올려라 13-09-05 22:07
    닥광님 멋진 덩어리 한수 나올겁니다
    화이팅하시고 내일 조과 기대하겠습니다~^^
    재원아빠 13-09-05 22:10
    두번 만덜컹하시길ㅎㅎ
    맨날빈망탱이 13-09-05 23:24
    저랑 같으시네요 3일째밤이 지나가고 있습니다ㅜ
    대전대물팀ㅡ닥광 13-09-06 05:43
    아무일 없이 날이 밝아오네요 대접고 출근 하러갑니다 언제 접나 ㅎㅎㅎ
    대전대물팀ㅡ닥광 13-09-06 05:57
    응원해주신분들께 감사 드립니다^^

2024 Mobile Wolchuck