모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

어제에이어 오늘도 충주입니다~

충주턱별시 / 2013-11-04 03:05 / Hit : 1721 본문+댓글추천 : 0

어제는 9치로 마감하고 아쉬운맘에 오늘다시들어왓는데
    월이가 2마리나 나와주네요. 쌍둥이처럼 둘다 31
    한마리는 8치뿐이 안되는데 빵이 괴물이라.올립니다.ㅎ
    이제곧월요일 회원님들 일주일 화이팅하세요^^
    rt_johwang03040050

rt_johwang03041531

rt_johwang03042433

파일용량이크다고해서 스샷으로해서 올려요ㅠㅠ

눈이내리내 13-11-04 04:52
    오~~멋짐니다^^*
    충주턱별시 13-11-04 05:01
    감사합니다.ㅎㅎ
    충주턱별시 13-11-04 05:02
    감사합니다.ㅎㅎ
    눈이내리내 13-11-04 05:07
    오늘부터금요일까지들어가는데
    참고할깨요~~^^
    눈이내리내 13-11-04 05:08
    ㅋ~~입질패턴과. 시간대는요~^^*
    텔도리 13-11-04 07:17
    멋진붕어잘보고갑니다
    강암 13-11-04 08:33
    축하~~
    드림니다.
    금요일 찌맛 한번보고욌는데.ㅠ
    잠자는꾼 13-11-04 09:49
    컥~
    떡도 아닌것이 어깨는 엄청 키웠네요
    수고 하세요
    충주産붕어 13-11-04 13:18
    가금면이시면 입석이신가요? 바람부리?신가요
    저도 주말에 입석에있었거든요^^
    축하드립니다
    충주턱별시 13-11-04 17:44
    모두들감사합니다ㅎㅎ
    11시부터 물빠지기시작해서 그때부터
    입질들어오는데 찌가다올리고 자빠지네요.
    입석아니구 갈마쪽입니다.ㅎ

2024 Mobile Wolchuck