모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

**중부대물클럽** 김포 베스터

중부대물팀록시 / 2013-11-04 07:23 / Hit : 1657 본문+댓글추천 : 0

오늘이 4박째 꽝 치고있읍니다

지렁이.새우.구르텐...뭘써봐도 입질이 없네요 ㅜㅜ
    7~80 수심엔 새우를 달아놔도......
    요자린 미터수심 구르텐....
    오늘 하루 더 기둘려 봅니다

예당사랑 13-11-04 08:44
    힘내시고.. 오늘은 꼭 손맛 보세요 ^^
    중부대물클럽붕애 13-11-04 08:50
    형님.....체력이 부러울따름입니다....^^
    형님...건강유의하세요...^^
    덩어리도 한수 하시고요....ㅎㅎㅎ
    김포꾼 13-11-04 09:30
    여기 양×× 같은대 추운대고생하시는대 큰거 덜커덩 하세요
    잠자는꾼 13-11-04 09:48
    의지의 한국인입니다
    화이팅 하세요
    상천붕어 13-11-04 10:19
    손맛보세요. 화이팅입니다.^^
    텔도리 13-11-04 10:20
    집념이대단하시네요
    꼭월이상면하세요

2024 Mobile Wolchuck