모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

접기가귀찮습니다..

김초보 / 2013-11-04 08:46 / Hit : 2826 본문+댓글추천 : 0

아...
    접기귀찮아서 집엘못가겟네요..ㅠㅠ
    참붕어먹고 여섯치둘이 올라옵니다..ㅋㅋ

강암 13-11-04 08:52
    멋진 포인트입니다.
    집에가기 싫겠네요.
    허락하면 쭉 쪼아보심도?
    민달이 13-11-04 09:12
    장소만 알려주시고 그냥철수하세요 장비는 제가접수할께요
    김초보 13-11-04 09:30
    내일 예비군훈련이라...고민중입니다..^^;

민달님 대타할까요 ㅎ

이 저수지 물을 단 1%도 뺀적이없다고하시네요 동네어르신말씀으로는..ㅋ 논에물대는것도 다른데서 당겨온다고하십니다..큰것도 많다고하시는데..기대가되서 집엘못가고잇어요 ㅋㅋㅋ
    붕어XG 13-11-04 09:39
    이번엔 어디로 가셨나요....

몸생각도 하시면서 하시죠...

그래도 부러운 맴은 어쩔수업내요..ㅎ

좋은 정보 감사합니다... 담에도 ㅎ
    애기붕어™ 13-11-04 09:52
    공주님 추적 들어 가요 초보님 언넝 닦고 한대한대 접으세요 ㅎㅎㅎ
    상천붕어 13-11-04 10:15
    조금만 기다려보시면, 대물 만날수 있으실 것 같은데요.
    텔도리 13-11-04 10:21
    다음을기약하시고철수하세요
    요술공주 13-11-04 14:45
    애기붕어님 오빠랑 전화했는데 낚시접고 또낚시갈까
    이러네요 ....ㅎㅎㅎ 속터집니다 ㅠㅠ
    상주 13-11-04 18:49
    장소 알려 주시면 안되나요?ㅠ 제발~~
    김초보 13-11-04 19:59
    요술공주가 젤 무섭습니다..휴..ㅠㅠ
    문경삼성 13-11-04 23:58
    나도 좀 데꼬가요 좋은데 혼자만가시지말구요
    문경삼성 13-11-05 00:47
    그래도 같이 낚시하시니 부럽고만요 눈치보여서 낚시도 잘 못가는디 ㅋ

2024 Mobile Wolchuck