모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

이런일이

고라니줌 / 2013-11-04 09:22 / Hit : 2792 본문+댓글추천 : 0

전9치3마리마감 가치온형님은 월척6마리 낚시대 버리고 싶은심정ㅠ50077_1142151.jpg

작은선장™ 13-11-04 09:32
    그심정 이해 갑니다.^^
    힘내세요..오늘만 날인가요^^
    gman 13-11-04 09:49
    공감 100배
    부들수초보 13-11-04 09:55
    올해만 있나요?? ㅎㅎㅎ 내년에 더 크게 도전하세요,,, 꼭 그 형님과 함께
    편안한남자 13-11-04 09:57
    낚시는 운칠기삼입니다 ~~`
    운70 실력이 30 ... ㅎ ㅎ
    그맛에 하는거지요.
    수고했습니당 ~~~ ^^*
    化山 13-11-04 10:06
    낚쑤대 다 말랐지~?
    철 수 햐~~~~~!ㅎ
    떡밥신공 13-11-04 10:12
    원수 값아줄께요..나한테 버리세요~~^^ ㅋ
    살모사 13-11-04 10:22
    ㅎㅎ 마음을비우시면 다음에 역전 ㅋㅋ
    텔도리 13-11-04 10:22
    마음비우시고철수하세요
    대물놀이 13-11-04 10:53
    잔 바로 수장입니다 ㅋ
    진이신랑 13-11-04 11:08
    역시 장비보다는 포인트가 중요하군요 ㅠㅠ
    다음에는 역전하셔서 ㅎㅎㅎ
    빵큰붕어™ 13-11-04 17:26
    낚시대 버려라~
    내차 트렁크에. . . ㅋㅋ
    고생했어 아우.
    붕애는가라 13-11-05 08:12
    형님 포인트에 돌 던지세요.
    월척들이 놀래서 고라니줌님 포인트로 올겁니다.

2024 Mobile Wolchuck