모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

3박4일째... 철수합니다ㅡ

白冶 / 2013-11-04 09:31 / Hit : 2668 본문+댓글추천 : 0

장박 6박7일 두번 1박2일 세번만에 기록 갱신 했네요ㅠ
    올해 기록 35cm에서 36cm로 갱신!!

월님들 즐거운 한주 되세요~

작은선장™ 13-11-04 09:33
    때깔 좋네요..
    가을 붕어 튼실 합니다^^
    함올리도 13-11-04 10:00
    축하합니다
    낚시왕김초딩 13-11-04 10:05
    와우~축하드립니다~^^
    상천붕어 13-11-04 10:17
    튼튼한 붕어를 만나셨네요.
    축하드립니다.
    살모사 13-11-04 10:21
    추카드려요^^
    텔도리 13-11-04 10:24
    축하드립니다
    항상안출하세요
    진이신랑 13-11-04 11:07
    축하드려요~ 저는 언제쯤 월이 한 수 할수있을런지 ㅠㅠ
    물빛달빛 13-11-04 11:47
    좋겠습니다.낚시 못가니 스마트폰으로
    군침만 흘리며 보고 있네요.
    아놀드f 13-11-04 12:15
    붕어 좋습니다..

2024 Mobile Wolchuck