모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

경산 회사옆

6호봉돌 / 2013-11-04 10:59 / Hit : 2282 본문+댓글추천 : 0

rt_johwang105516100

rt_johwang10552855

일요일 쌍포로 붕애 얼굴보러갔다가
    손맛봤네요

진이신랑 13-11-04 11:06
    손맛 지대로 보셨겠어요 ㅎㅎ
    그것도 두대로 .. 저도 경산에 거주중인데 낚시터 정보나
    미끼 쪽지로 살짝 부탁드려도 될런지요??
    아니온듯 다녀오겠습니당~
    물향 13-11-04 16:31
    근무환경이 좋습니다.
    붕어님도 황금색 보기 좋습니다.
    텔도리 13-11-04 18:51
    회사근처에서낚시를부럽습니다
    대피고숙면 13-11-04 21:37
    이사를 가야하는데 경산으가야 할듯 합니다^^
    6호봉돌 13-11-05 13:57
    경산은 민물낚시 천국이지요
    자리가 없다는게... ㅠㅠ 낚시인구가 너~~~무 많아요

2024 Mobile Wolchuck