모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

첫월척에삼수까지!

초록대물 / 2013-11-04 11:13 / Hit : 2357 본문+댓글추천 : 0

rt_johwang11062885

rt_johwang11065445

33,34,35 이렇게나오네요^^ 25칸에서나온놈은손맛이....잊을수가없네요^^

rt_johwang11071396

rt_johwang11095192

대물낚시 도전삼수기념샷! 다들안전출조하시기바랍니다^^

하이트498 13-11-04 11:14
    축하드립니다.

경동택배 근무하시나봐요?
    고향마을 13-11-04 11:26
    축하합니다그것도3수를 저는올해월척 구경을 못했네요 부러워요
    불금 13-11-04 11:30
    반갑습니다.
    누구신가 했는데 가까이 계시는 분이군요.ㅎㅎ
    월이 축하 씨게 드립니다.
    나중에 사무실에 함 들리겠습니다.
    커피한잔 하입시다.^^
    초록대물 13-11-04 11:50
    불금님누구신지ㅎㅎㅎ 오시면커피제가맛나게태워드리게습니다^^
    아놀드f 13-11-04 12:12
    와우 어디입니까..당장 달려가게요.
    축하합니다!
    날으는붕돌이 13-11-04 15:42
    오~~ 축하드립니다^^
    거기가 어딘지 저한테만~?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼굴쫌보자 13-11-04 16:40
    형 축하해 ㅋㅋ 나도 커피타줘
    텔도리 13-11-04 18:49
    축하드립니다
    월이를한날에다집으셨네요

2024 Mobile Wolchuck