모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

꽝먹고 알먹고..

프라하No71 / 2013-11-04 11:47 / Hit : 1760 본문+댓글추천 : 0

밤새 꽝먹고 ...
    낚시대 말리는 중입니다.

야연 13-11-04 14:28
    가을 빛으로 아쉬운 마음을 달래셔도 될 듯 합니다. 미뤄졌던 만남을 이 가을가기 전에 대박하시길~
    날으는붕돌이 13-11-04 15:41
    고생하셨습니다~~~ㅋ
    지금쯤이면 다 말리고 컴백홈 하셨겠네요^^;
    함올리도 13-11-04 16:03
    그림 예뿌네요
    수고하셨습니다
    참새ㅎ 13-11-04 16:37
    낚시대 말리신다고 뒷 마개 다 빼신건가요?
    프라하No71 13-11-04 17:37
    헉~!!참새님 우째 아셨지요??
    뒷마개 다빼고 낚시하고 있었는데요~ㅎㅎ
    참새ㅎ 13-11-04 18:18
    아...저는 또 처음 봤습니다 뒷마개 빼고 말리시는거요^^;;
    텔도리 13-11-04 18:47
    낚시대집에서빼서말리시지요
    카파 13-11-04 23:14
    프라하님 언제한번 뵈야하든데.. .

2024 Mobile Wolchuck