모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

충주호 노지 막널었습니다 8시까지짬낚시

충주호노지전문 / 2013-11-04 16:48 / Hit : 2376 본문+댓글추천 : 0

경남붕어 13-11-04 17:17
    풍경멋찌네요!!^^손맛보세요!!^^
    텔도리 13-11-04 18:38
    노지에서짬낚에즐거움만끽하세요
    무영 13-11-04 21:48
    너무 풍광이 좋네요,휠링 하세요
    원주초짜 13-11-04 22:16
    저도 충주호 상류 가끔 들어가는데 입질 받아본적이 없네요 조언 부탁드립니다^^
    배움 13-11-04 23:19
    힐링힐링^^!
    hopark 13-11-05 00:24
    손맞의 즐거움 느끼시길 바랍니다.
    잠자는꾼 13-11-05 09:35
    충주호 가고 싶어 안달 났습니다
    ceo님 잘 계시죠?
    여기는 어디입니까.....
    충주호노지전문 13-11-05 23:26
    에고 잠자는 꾼님 여기는 지곡리권인데 꽝이구요 지금은 청풍권,털보낚시터쪽이나,대류리권 물색확인하시고 본바닥에 들어가야 그나마조황이 경사면인줄알면서도 짬낚시라 경사도가 너무 급경사라서ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck