모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

진주이반성 소류지에서...

경남붕어 / 2013-11-04 17:14 / Hit : 3027 본문+댓글추천 : 0

우측

좌측. . . 간만에 열두대피고 낚시합니다ㅋ
    밤낚하시는 월님들 대박나세요!!^^

대구검객 13-11-04 17:48
    찌 멋지게 올려줄것 같네요
    안출하시고 덩어리 손맛보세요
    텔도리 13-11-04 18:37
    자리가좋습니다
    뭔가나올것같은데월이하세요
    마구잽이짱 13-11-04 18:52
    곳터질것같은
    자리네요. ㅎ ㅎ
    덩거리. 한수 하세요
    파. 이. 팅. ^_^
    조어선사 13-11-04 20:17
    분위기가 좋으네요/한수하세요?
    무영 13-11-04 21:46
    맨왼쪽 부들과 떼장사이에서 4짜 새벽에 나옵니다
    원주초짜 13-11-04 22:04
    전 항상 열두대피고 하는데 꽝치는 날이 많네요 대박나세요
    월척신동 13-11-04 22:59
    저두 주말에 이반성면 쪽으로 한달째 파고 있는대 요기는 어딘가여?^^; 그림 좋내여
    ll슈페리어ll 13-11-04 23:13
    헐ᆢ받침틀ᆞ받침대 낚시대 그외엔 제가 낚시펴놓은 모습이랑 흡사해서 깜놀 ㅋㅋ전대륙틀에 텐트도 버팔로피셔맨 같은거구 난로 새우통 물떠놓은 두레박도 같은거군요 거의 비슷한위치에 배치ᆢㅋㅋ포인트 그림 환상입니다ᆢ킁거한수땡기시길ᆢ입질과동시에 발밑까지 땡겨야 내고기됨직한 포인트네요 대박나시길ᆢ방한잘하시구요ᆢ화이팅

2024 Mobile Wolchuck