모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

평택호 창용리권에서..

예은이아빠 / 2013-11-04 09:04 / Hit : 4472 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 초보조사 예은이아빠입니다.
    한번 가바야지 하면서도 못가본 창용리 샬망님과 가미님 덕분에 어제 드디어 첫걸음 해봤습니다.차로 35분이나 달렸네요 처음임니다. 이런 장거리
    짬낚꾼이 오랜만에 안개핑계로 1박을 했네요ㅎ ㅎ
    토요일밤에 찌올림을 두번 보았으나 한번은 한눈팔다가 찌가 올라오는걸 못보고 내려올때서야 알고 챔질해서 헛챔질 두번째는 보고있을때 잘 올라왔으나 헛챔질 ㅠㅡ 눈물을 머금고 잠을 청한뒤 아침 6시 기상후 어제 달아논 지롱이들이 고대로 다 있어서 1번대부터 차례대로 갈아주고 있는대 방금갈고 던저논 2번대 찌가 올라오네요 강한챔질!! 헐 힘꽤나 쓰네요 5대만 벌려서 펴서 다행이였습니다.올라와서는 얌전한 붕순이 참 예뻐서 한컷입니다.
    분명 잡을땐 월척이였는대 철수전 샬망님의 계측자에 올려보니 아쉽습니다.ㅋㅋㅋ빵만 월척이였습니다.
    아직 떠있는 마름?과 물속에도 삮아내린 잔재들때문에 원봉돌 외바늘로도 채비 안착이 쉽지 않았습니다만.아침에 살랑거리는 바람에 출렁이는 물결속에서 만난 붕어 기분 참 좋습니다.채색이 참 곱네요
    월척님들 다음주면 입동이라는대 추위대비 단단히 하시고 덩어리들 많이 만나시기 바람니다.~이상 토요일 밤낚시 일요일 오전낚시 결과입니다.
    샬망님과 가미님 덕분에 즐거웠습니다.감사합니다.

이점육칸 13-11-04 11:00
    토요일 밤안개... 정말 대단했죠.
    붕어얼굴 보셨다니 축하드립니다.
    전 신남리권에서 입질한번 없이 꽝^^
    요즘은 마릿수보다 한방인거 같습니다~
    예은이아빠 13-11-04 11:49
    이점육칸님 감사합니다.맞아요 안개가 짙으면 입질받기 힘들더라구요.다음엔 허리급합시다 ㅎㅎ
    샬망 13-11-04 12:11
    수고 많았습니다.^^ 사진 잘 나왔네요.ㅎ
    따근한 오뎅탕도 덕분에 잘 먹었습니다.^^
    어제 오전 여기저기 답사해보니..
    마름이 삭은곳에서 4짜급들이 라이징하는데
    미치겠더군요.ㅋ
    그런데 여섯칸대는 던져야하는곳..ㅠ
    어신천국 13-11-04 12:28
    예은아빠 아홉치 축하드려요.ㅋ
    담에는 워리로 멋진 사진올려주세요.^^
    예은이아빠 13-11-04 13:10
    샬망님께서 잘 찍어주셔서 그렇지요 ㅎㅎ 여섯칸도 있나요 참으시기 바래요 다음은 상황이 좋아지겠지요~
    어신천국님은 빵 엄청난 월척 두수나 하시구선 ㅠㅡ
    다음엔 허리급 잡도록 노력하겠습니다.;;
    유일한온유 13-11-04 16:11
    반갑습니다 예은아빠님.
    손맛축하드려요.
    저는 거길 그렇게 갔어도 꽝인데... 어복 있으십니다
    다음엔 사짜로 상면하시길...
    한번쯤 13-11-05 08:11
    평택호 첫걸음 반깁니다^^
    비오고 난 담이라 추워을뗀데 수고하셨어요
    평택호 붕어 신 이신 샬망님,가미님과
    동출도 부럽네요 저도 샬망님과 딱한번 동출
    했는데 그날 월척에 덩어리에 7 수 하시는것
    보고 놀란 기억이 있습니다 ㅎㅎ
    예은이아빠 13-11-05 08:44
    유일한온유님 저도 당거리쪽에서 3주정도 꽝치고 본 녀석입니다.힙내 봅시다~
    한번쯤님 샬망님과 가미님은 명불허전이지요 ㅎㅎ이번이 두번째인대 첫번째때는 제가 가운대 앉아서 양 옆에 두분 붕어잡으시는것만 구경했네요 ㅎㅎ
    텔도리 13-11-07 08:31
    잘보고갑니다
    작은소망 13-11-07 16:15
    잘보고 갑니다.
    코자자 13-11-08 20:20
    착한조행기잘보고갑니다

2024 Mobile Wolchuck