모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

짬낚시 마감 합니다

복이굿 / 2013-09-04 00:11 / Hit : 2938 본문+댓글추천 : 0

오짜터에서 30.5 32나오네요 이걸로도 만족해야 하는데 욕심은 끝이 없나 봅니다 밤에 제법 쌀쌀하네요 출조 가실때 방한 준비 잘하셔서 가세요!

대구검객 13-09-04 00:13
    축하합니다
    그걸루 만족하셔야지요
    ㅎㅎ
    들어가셔서 푹 쉬세요
    진이신랑 13-09-04 00:53
    와우 어디서 잡으신거여요??
    짬낚 멋지네요 부럽습니당 ㅎㅎ
    간드레불빛 13-09-04 01:23
    완전 부럽습니다 전 짬낚에 말뚝만 박다가 왔네요
    복이굿 13-09-04 01:36
    다녀가신분들 감사 합니다 굿밤 되세요!
    각씨붕어 13-09-04 02:02
    오짜터면~! 배스터 겠네요! 내생애 저런크기 잡아볼까나요? 잘보고 갑니다...^^
    댕스 13-09-04 05:20
    최고네여 짬낚에. 월 두마리라... 터가좋은건지 실력이 좋으신건지ㅋ 추카요
    예진아바이 13-09-04 05:36
    축하드려요..^^
    댕스 13-09-04 05:36
    최고네여 짬낚에. 월 두마리라... 터가좋은건지 실력이 좋으신건지ㅋ 추카요
    한솔붕어 13-09-04 06:49
    축하합니다
    나프틸아민 13-09-04 07:41
    감축드려요ㅎㅎ수고하셨습니다
    갯도랑 13-09-04 07:43
    축하드립니다
    여름모기 13-09-04 07:47
    축하드립니다!
    조선 13-09-04 08:02
    짬낚에 월2수면 와우~~축합니다
    대구짱가 13-09-04 08:14
    축하드립니다.
    그림자™ 13-09-04 08:24
    짬낚에 내가잡을일년치를 다?ㅜㅜ

축하,씨게드립니다^^~
    그녀의수초 13-09-04 08:46
    역시역시...복이님실력 좋습니다.^^.자주 월을 보시다니 ㅋㅋ
    바람의향기™ 13-09-04 09:16
    계측자에 눈금 표시 없어 무효입니다^^
    어복이 good~
    균이아빠 13-09-04 09:57
    수고했어요^^
    풀스윙 13-09-04 10:00
    재미있었겟네요 ^^ 수고햇어요 ^^
    수초포인트 13-09-04 12:33
    축하합니다 ^^
    월척은 아무나 잡나요 ,
    담엔 사짜or오짜 기대합니다 ㅎㅎ
    수고하셧습니다 ,