모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

군포 반월지 짬낚중..

아랫도리불나쓰 / 2013-11-03 11:05 / Hit : 1927 본문+댓글추천 : 0

지난번 두번의 밤낚시에도 꿈쩍않던곳..

낮에는 나와줄런지..

짬낚하러 왔어요ㅡ

5대 장전했네요.. 맛있게 드세요.. 붕어님..

새벽예신 13-11-03 11:29
    삼시세판 나온니더 ~~기다리세요
    덩어리~쭈~~~
    아랫도리불나쓰 13-11-03 11:38
    나오면 일단 덩어리 급으로 나오니..

눈알 부릅뜨고 있어요ㅋㅋ
    이향이 13-11-03 12:36
    수심 50나오나용??
    아랫도리불나쓰 13-11-03 12:47
    넹ㅋㅋ젤깊은데가 3.5대 80이네요ㅡ
    덕양붕애 13-11-03 14:49
    대체 반월지 이런포인트는 어디인가요
    몇번가봐요 이렇게 그림좋은곳을 못봐서요...ㅠ
    lecore 13-11-03 14:54
    상류 물말끔터 언저리 같습니다. 손이 근질거려서 주중에 중류권 노릴계획인데.. 이쁜 붕어 한수 하시어 초보에게 희망을 주시길 바라옵니다....
    아랫도리불나쓰 13-11-03 15:45
    제가초보입니다ㅋㅋ 상류물말끔터맞습니다ㅋㅋ
    네비에 물말끔터치면나와요ㅋ
    이천구 13-11-03 17:32
    얼마전 오전에 지렁이로 잠깐햤었는데..
    블루길만 네마리잡았네요..
    반월저수지에선..
    이제 손바닥만한놈들 마릿수낚시는 안되나봐요..
    어릴적?(한 20년전)엔 마릿수낚시했었는데..
    아랫도리불나쓰 13-11-03 18:13
    4대가지고떡밥하고한대가지고블루길퇴치했네요ㅋㅋ
    역시나 꽝입니다ㅠ

2024 Mobile Wolchuck