모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

2박3일 낚시끝

월척사수 / 2013-11-03 14:01 / Hit : 1582 본문+댓글추천 : 0

점점 장비병이 더해가는 사수입니다...휴...창고에 있는장비까지하면 이제 차를 바꿔야겠죠 ㅎㅎ

걍들이대 13-11-03 14:15
    제가 조금 더많은듯한데 전아직도 추가장비를 구입합니다
    미치것습니다ㅠㅠ
    월척사수 13-11-03 14:18
    ㅎㅎㅎ 병이죠 ㅎㅎ
    송탄대물 13-11-03 15:28
    얼마안되시네요ㅡㅜ
    초기단계입니다ㅡㅡㅋ
    차도바꾸고 차에서 짐도못내리고 365일넣구댕깁니다ㅡㅡㅋ
    이점육칸 13-11-03 16:44
    수고하셨습니다. 병이 아니라 필수품인데요~
    전 조개섬 신남리권 출조했다가 간만에
    꽝! 했어요.
    요즘 고복지나 대호만이 땡기네요...
    촌파 13-11-03 19:34
    손맛은 보셧나요..
    텔도리 13-11-03 19:53
    장비정리하세요
    삼구오 13-11-03 20:23
    저는 점점 장비가 줄어든다는...ㅠ
    이젠 정예들만 남은것 같네요~
    손맛은 봤슈~???
    양지조사 13-11-03 22:03
    그정도는 기본입니다. 걱정 마시고 더 달리세요,,,ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck