모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

바다에서 붕어낚시를...

∮지모흥∮ / 2013-11-03 18:26 / Hit : 3112 본문+댓글추천 : 0

오늘 제가 노숙할곳^^

채집망안에 뭔가가있는듯한데 귀여워서 한방~~

달을쏜사냥꾼 13-11-03 18:47
    죄송한데 호봉텐트 접는법 좀 올려주면안될까요? 그럼 추운데 방한잘하세요
    ∮지모흥∮ 13-11-03 19:03
    호봉텐트접는 방법이 따로있나요??
    전 그냥 꼭대기쪽 스프링이 있어 그걸 누르고 하나씩 접는데...;;
    붕어와춤을 13-11-03 19:04
    감생이 올라오면 방생 하이소
    영현아뷔 13-11-03 19:09
    한번 해보고 싶네여 민물에서 하는거마냥 똑같이 하면 되는건가여 ^^;
    텔도리 13-11-03 19:13
    바다에서대낚시라
    바다대낚시로얼마든지가능합니다
    채비만바꾸면됩니다
    가능하지요
    즐낚하세요
    ∮지모흥∮ 13-11-03 19:14
    전 꼭 붕어를 잡을꺼에유 ^^*
    ∮지모흥∮ 13-11-03 19:15
    붕춤선배님 고생하셧습니다 꽝 감축드립니다 꾸벅!!
    ^----^*
    촌파 13-11-03 19:26
    파도는 없네요,,
    그림자™ 13-11-03 19:44
    좌대가 멋져보입니다.

얼마입니까?ㅋㅋ
    ∮지모흥∮ 13-11-03 19:50
    이거 하나 주었어여 ㅋㅋㅋㅋ^^
    복이굿 13-11-03 20:01
    춥습니다 방한 잘하시고 큰넘 한수하세요!
    ∮지모흥∮ 13-11-03 20:04
    영현아뷔님 텔도리님 촌파님 죄송합니다 이곳은 담수화된곳인데 지금도 대부도 바닷물이 계속유입되는곳이네요...;;;
    복이굿님 감사합니다 응원에 힘입어 덜커덩하겠습니다^^
    삼구오 13-11-03 20:20
    읍어~~~
    철수~~~
    낚시골수꾼 13-11-03 20:26
    탄도호로군요. 새우에 잔챙이및. 잉순이 입질활발한곳. 대구리하세요
    ∮지모흥∮ 13-11-03 20:33
    골수꾼님^^
    삼구오선배님 벌써 손맛은 봤어유 ㅋ
    6짜빵 13-11-03 21:46
    형님 몸은좀 나아지셨나요 ?
    ∮지모흥∮ 13-11-03 22:20
    6짜빵님 ^^치료중이네요 ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck