모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

오짜터 에서 밥묵는중! ! ! ! !

스퐁이 / 2013-11-03 19:01 / Hit : 2468 본문+댓글추천 : 0

22468_1135749.jpgclass='smartphoto'/>
    마수걸이 배스 두마리잡고
    밥해묵는중입니다.

기록 갱신해야할건데.....
    딱 48센치 이상만 잡자!

좋은주말되세요
    다시 만나보자 보고싶구나!......

텔도리 13-11-03 19:10
    오짜멋지게올리세요
    촌파 13-11-03 19:27
    반찬이 취약하네요,,~~
    기록 경신 하시길 ~~~
    나는야방랑자 13-11-03 19:35
    저는언제쯤 저런늠 잡아볼까요ㅜ
    맘보 13-11-03 19:41
    오짜.
    꿈의오짜 화이팅 .
    풀스윙 13-11-03 20:08
    화이팅하시고 꼭 대물로 구경시켜주세요... 추운가을 따뜻하게 방한잘하시고요 ㅎㅎ
    주워니아빠 13-11-03 22:10
    퐁아 5짜 붕순이 나올겨 ㅆ
    담주에 납회하자
    주워니아빠 13-11-03 22:18
    퐁아 5짜 붕순이 나올겨 ㅆ
    담주에 납회하자
    찐빵7 13-11-03 23:23
    욕심이많쿤요 저는 최대어가 35인데
    부럼습니다 꿈이이루어지길 바람니다
    화이팅하세요

2024 Mobile Wolchuck