모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

경산 반월지

메가피싱 / 2013-09-02 11:11 / Hit : 3771 본문+댓글추천 : 0

반월지 첨으로 다녀왔습니다. 집에서 6키로 거리라 부담없이 갔는데 못을 100미터 앞에두고 비포장에 진입하더니 군데군데 움푹패인길이라 승용차인저는 허걱~!반월지 가실분들 차조심하세요~ 4대편성하고 6시간정도 낚시했는데 꽁치?가... 무슨 준치가 25넘는게~ 과연한방터 답게 준치도 한방이군요 ㅎㅎ 저는 붕어 7치 이하 5수 했습니다만 옆에 조사님들 6분정도 계셨으며 크게 마리수 타작을 하신분은 없었습니다. 입질도 자주없구요 그러나 올리면 덩어리라더니 옆에 조사님 철퍼덕 소리와함께 35짜리 월을 올리시네요~실례될까봐 사진은 못찍었습니다. 부럽기만~ 저도 월이상면할때까지 재도전 해볼생각입니다~
    아참 도착하자마자 널린 쓰레기에 기분이 좀 그렇긴했습니다. 마르큐 5봉지 지렁이3통 세월의 흔적이 보이는 걸로보아 버린지 좀 된듯한데...
    덕분에 쓰레기봉지 20리터 다채웠습니다 푸하하 ㅡㅡㅋ
    마르큐 한봉지 3600원, 쓰레기봉지 10봉지 2천원? 떡밥 지롱이살돈 10프로만써도 우리의 놀이터가 깨끗해집니다~!!! 이런건 아끼지 맙시다!!

엘도라도 13-09-02 11:37
    헐 제가사는데서도 한 오키로 가면 반월지 나오지 싶은데요. 반월지는 비포장이고 주차여건이 좋지않죠. 대물하세요.
    홍시아빠 13-09-02 11:37
    집앞 영대삼천지가서 꽝쳤는데.. 담엔 반월지 도전해봐야겠네요
    담엔 월이상면하세요^^
    그녀의수초 13-09-02 12:11
    저도 승용인데 반월지 함 댕기오면 차 엉망되네요..비온뒤는 죽음이죠 ㅋ
    츄츄뿅 13-09-02 12:54
    어제 낮에 저도 짬낚 다녀왔는데^^ 낮이라... 엄청 덥더군요! 저는 집이 반월지랑 2~3km 정도라 낚시갈때 자주 가는 편입니다.
    밤에 6시간동안 13수까지는 해봤어요^^ 조용하고 사람도 많지 않아서 저같은 짬낚조사에겐.. 좋은곳!! 근데.. 말씀대로 쓰레기.. 눈쌀이 찌푸려집니다. 항상 낚시가방에 5리터 쓰레기 봉투 서너개씩 들고 다녀요 ㅎㅎ
    메가피싱 13-09-02 13:58
    반월지 다니시는분이 많으시네요 ㅎㅎ츄츄뿅님 고수이신듯...살짜기 포인트 으흐흐~~~
    츄츄뿅 13-09-02 17:41
    고수 아닙니다ㅎ 저 앞전에 피싱님한데 정보 얻어서 오목천간 경산참붕어입니다ㅎㅎ 경산에 이사온지 얼마 안됐는데.. 가장 많이간 저수지가 반월지 ㅠㅠ
    각씨붕어 13-09-03 00:36
    반월지에 미끼는 멀쓰남요?

2024 Mobile Wolchuck