모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

개천지 결과

제주도푸른밤 / 2013-09-02 12:41 / Hit : 2376 본문+댓글추천 : 0

월이에서 아쉽게 조금 미달입니다.
    옥수수로 다 나왔네요ᆢ
    현재 배수 중 입니다
    밤에는 많이 춥네요ᆢ
    항상 즐거운 낚시 되세요ᆢ

풀스윙 13-09-02 13:13
    손맛보시고 오셨네요 수고하셨습니다! 하빈지 대용량 아이스커피 한번더 마시고싶네요 ㅋ
    6짜잡기 13-09-02 13:37
    잘 보고 갑니다,
    부디 안출 하시길 바람니다~~~~
    쌍파리 13-09-02 16:30
    손맛보심 축하드립니다.저도 가끔 가는데
    아홉치,턱걸이급이 주종이지요.
    프라하No71 13-09-02 16:34
    조과 공유 감사합니다.
    저는 솔밭포인트로 갈까 합니다.
    교야 13-09-02 18:13
    선배님 손맛 축하드립니다^^
    언제 물가에서 봐요^^
    균이아빠 13-09-02 20:42
    수고하셔습니다
    다음엔 대물만나실겁니다^^
    그리도꽝은없다 13-09-04 21:30
    축하합니다

2024 Mobile Wolchuck