모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

금호강 월이 강창교 인근

갯도랑 / 2013-11-03 00:41 / Hit : 1826 본문+댓글추천 : 0

5시간만에 첫수가 월이네요 빵이 우경큰선반에 꽉찹니다. 싸이즈 33.5 입질 한마디 올리네요

대구칼바람 13-11-03 01:05
    예쁘네요~~~ 월~~ 축화해요^^
    준수아빠 13-11-03 02:16
    강창교부근요?? 에..제 지인이 지금 거기서 낚시중이신데...강창교 아래로 자전거 도로 끝나서 꺽이는 부근에서...암튼

워리 축하합니다 ^^
    챔질의순간 13-11-03 08:59
    요즘 강창교가 자꾸 뜨네요 ㅋㅋ

아무쪼록 깨끗하게들 하고오셨으면합니다~~^^

빵큰월이 축하드립니다
    대구칼바람 13-11-03 16:01
    어제 저랑 부근에서 낚시했던 지인입니다~~부러워요~~
    갯도랑 13-11-03 17:03
    다녀가신님들 감사드립니다

2024 Mobile Wolchuck