모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

대부도에서...

∮지모흥∮ / 2013-11-03 06:50 / Hit : 1134 본문+댓글추천 : 0

바다바람 맞으며 열심히 달려간곳...오늘은 무엇이 날 즐겁게 해줄라나^^

어느덧 완연한 가을이 찾아오고 곧 물낚시즌도 막바지를 향해 내달리고 있네요

강같은수로 여긴 어떤어종이 있을까 궁굼하시죠 ^^

대편성완료~~

오늘의 붕순이밥은 새우로 해볼까합니다

슬슬 기온이 떨어지면서 춥네요 따뜻한 커피한잔하고...

이런~~~요딴기 올라오네요 ;;;

조녀석 잠수한번의 물고기한마리씩 들고 나오네유 훔!!
    웬지 초고수인듯~~

마무리하기전 가져온 보물들먼저 정리해서 차안으로 보내고 장비정리시작합니다...
    조과는 32한수외 7~9치까지 다수
    그외 깜찍한 망둥어 4수 이상 마치겠습니다
    모두 행복한 주말되시고 2013년도 물낚시도 얼마남지 않았네요 항상 안출하시고 특별히 방한에 신경쓰셔서 감기안걸리게 조심하세요 ^^*
    참고로 가져온 음식물 맛나게 드시고 다드시고난후 보물은 필히 수거해주는 쎈쑤!!

그림자™ 13-11-03 06:52
    모홍님,하이요^^

추운데 밖에서 노숙한다고 밤새고생많으셨네요.ㅎㅎ

철수하입시다.

ㅡ대구에서ㅡ
    ∮지모흥∮ 13-11-03 06:59
    선배님 지는 따끈따끈한방에서 푸욱 잤어유 ㅋㅋㅋ
    조과는 안물어 볼께유 밤새 자믄서 추웠쥬 퍼뜩 사우나가셔서 몸좀 푸시고 조심히 들가세유^^
    삼구오 13-11-03 07:38
    늘 밥만 묵을수있나~!!!
    때론 바다에서도 한번씩 낚시해주는 센수~
    근데 붕어가 나오네~!!!
    수고하셨습니다~^^

2024 Mobile Wolchuck