모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

안얼어 죽을지 모르겠습니다ㅠㅠ

붕어야올려라 / 2013-11-02 14:55 / Hit : 1152 본문+댓글추천 : 0

집에서 점심먹고 기분좋게 룰루랄라하면서 왔는데 구스다운을 쇼파위에 올려두고 그냥 왔네요ㅠㅠ
    옷가방에 내피는 있는데 접자니 시즌이 얼마남지 않아 아쉽고 쪼우자니 밤에 얼어죽을거같고...ㅠㅠ
    우째 이런일이...

여름모기 13-11-02 15:09
    이글루에 난로 가동!ㅋ
    비도오고 춥고 합니다!
    3바리 하세요!
    수초포인트 13-11-02 15:10
    방한 단단히하시고 즐낚하세요 ,
    ☆별이아빠☆ 13-11-02 15:19
    행님 오늘도 킁거 한마리 해요^^/
    교야님하고 동시에 큰거 땡기세요^^/

화이팅 입니다. 얍~~♥
    복이굿 13-11-02 15:26
    낯익은 곳입니다 훌치기 꾼 조심하시고 대구리 손맛 보세요!
    미끼뭐물래 13-11-02 16:23
    오 비바뽀트ㅋ멋집니다 난로 풀가동하세요~
    풀스윙 13-11-02 17:17
    왼쪽에서 두번째 입질옵니다 ~! ㅋ 쪼금이따가 뵈요~!
    내가왕이다 13-11-02 18:16
    타시한번더오짜로^^
    하이트498 13-11-02 19:00
    4짜이상나오면 안추우실거에요.

꽝치시면 허벌나게 추우신거 아시지요.?^^

큰거 한수하세요.
    챔질의순간 13-11-02 22:59
    난로 풀로 빵빵하게 돌리세요
    설마 부탄가스 부족하신건아니겠지요?
    손맛보고오세요
    대구검객 13-11-02 23:39
    출조 강행이시죠 ㅎ
    그래도 부럽습니다

2024 Mobile Wolchuck