모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

경산남산에서...

금호랜더 / 2013-11-02 17:13 / Hit : 1275 본문+댓글추천 : 0

월척에서 구매한 중고장비로 깔아봣습니다 어떤가요?구색은 맞춰진것같은디ㅎㅎ월척만 한수 나와준다면...둑방에서 공사한다고 발전기돌리는데 엄청 시끄럽네요 조과에 영향을 미치면 우짜까나ㅜㅜ

낮낚시조사 13-11-02 17:23
    와우~~
    근데 뭘 중고로 구입하셨는지.. .^^
    완전 새거 같네요^^
    남산은..물이 깨끗한거 같아요...
    지대로..한수하세요~~^^
    금호랜더 13-11-02 18:13
    낮낚시님 자수정드림 받침대랑 셋트로15대 맞췃어요ㅎㅎ옆에 조사님 벌써 월척한수하셧네요 부럽...
    낮낚시조사 13-11-02 18:37
    ㅋ그래욤??^^
    우찌..저랑 같은 드림이네요^^
    전 현재..중고로..드림8대와..오늘..한대. 예약했어요^^
    남산이면...밀못밖에 몰라서리. .^^
    그림 넘 좋네요
    금호랜더 13-11-02 18:53
    낮낚시님 조사님들 엄청많네요ㅎㅎ 드림대 새거도 많이 싸던데요ㅎㅎ
    낮낚시조사 13-11-02 18:57
    ㅋ그렇죠..대당1만에서15000원..차이지만..
    그래도 맘이 중고로 가네요^^
    그러고보니..섶다리도 같네요^^
    근데..받침대는..저는..스마트갈려고하는데..
    혹시..뒤꽂이 주리주리 고무만달면..
    낚시대 손잡이 수축고무..필요없을까요??^^
    금호랜더 13-11-02 19:22
    저도 수축고무 잇는게 저는 좋던데요 그립감이 좋아서ㅎㅎ
    살인진드기 13-11-02 20:11
    ㅎㅁㅈ같습니다.말풀쩔어요 자주확인해보세요
    금호랜더 13-11-02 20:36
    살인진드기님 말풀많이 삭아내렷네요 전에 대당20번 이상 캐스팅해야 제대로 찌서더만 지금은 한두번에 쏘옥 내려가네요ㅎㅎ 여기도 쓰레기 심각합니다 저수지 연안 전체 캐미불빛으로 뒤덮여잇습니다 제발 쓰레기 좀 되가져가시길 봉투큰거 가져온다는게 또 깜빡햇네요 작은봉투20개정도 잇는데 여기라도 담아서 가져가야겟네요ㅜㅜ
    날마다붕에 13-11-02 20:50
    그쪽갔다 자리업서 남산면 작은소류지에서 하루밤 보냅니다 손맛 마니 보세요
    금호랜더 13-11-02 20:56
    날마다붕에님 이저수지 사람 증말많죠?저도 연밭에 갓는데 사람터져서 이쪽으로 왓네요 거기나 여기나 마찬가지긴 하지만... 뭔 수를 내야겟네요 전에 나온 말로는 낚시면허증이니 뭐니 하더만 그거 이제는 시행할때가 된거같네요 쓰레기문제도 그렇고ㅜㅜ
    날마다붕에 13-11-02 21:39
    전 그쪽 정출 온 분들인줄 알았는데 금호랜드님은 혼자오셨나요
    금호랜더 13-11-02 23:20
    네 혼자 왓어요ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck