모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

대호에서 사진찍기 놀이중

대호킹 / 2013-11-02 17:22 / Hit : 1151 본문+댓글추천 : 0

입질이 너무 와서
    사진찍기 놀이중
    이제 그만 하구
    저녁 이나 준비 해야 겠어요
    이붕어 화옹호로 옮길까요 ㅎㅎ
    그냥 염장으로 보시지 마시길

잠자는꾼 13-11-02 20:44
    어이쿠~
    대호킹님 나와바리 출조 하셨군요
    붕순이도 보이고 재미 좋으신가봅니다
    이제 화성권도 움직일때가 된것 같은데요
    수고 하세요
    대호킹 13-11-02 21:25
    내일 아침에 무게좀 달아보겠 습니다
    ㅎㅎ 엄청납니다
    붕돌이님 13-11-02 22:39
    낮낚시도 돼나요
    손맛 본지가 언젠지 ㅠㅠ
    석달째 수로권에서 꽝입니다요
    대호만 수로면 정확한 포인트와 미끼 좀 공유 가능할까요 ^_^
    붕돌이님 13-11-02 23:12
    낮낚시도 돼나요
    손맛 본지가 언젠지 ㅠㅠ
    석달째 수로권에서 꽝입니다요
    대호만 수로면 정확한 포인트와 미끼 좀 공유 가능할까요 ^_^
    호민이아빠 13-11-03 08:26
    위치좀 가르쳐 주세요. 정미면 쪽으로만 다녀서 출포리

2024 Mobile Wolchuck