모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

오목천 대박 80수

올붕 / 2013-11-03 10:03 / Hit : 9341 본문+댓글추천 : 0

포인트 한곳에서 수거 이런ㄴㄱㄹ

어복충천 13-11-03 10:18
    고생하셨습니다
    감사드립니다
    바람의향기™ 13-11-03 10:18
    추천 시게 드립니다~
    없는걸 13-11-03 10:19
    누구나 할 수 없는
    좋은일 하셨네요.
    다음에는 월척급으로 80수 이상 입니다.
    구미꽝프로 13-11-03 10:24
    헐 대박입니다
    추천 꾹 담엔 월이를~~
    미끼뭐물래 13-11-03 10:26
    치우시느라 수고하셨습니다~
    아카샤 13-11-03 10:51
    좋은일하셨습니다 ㅠ
    반야월꾼 13-11-03 12:41
    고생 하셨습니다 좋은일도 많이 생기실겁니다^^
    밤하늘엔별 13-11-03 13:59
    버린 양심 수거하신다고 고생하셨습니다.
    진정한 조사이십니다~^^
    fspooh 13-11-03 15:04
    정말로 수고하셨습니다. 저는 제가 낚시한 흔적만을 치우고 오는데 님께서는 정말로 모범이 되시는 일을 하시는군요? 다음에는 월로만 80수 이상 하실 것입니다. 복 많이 받으세요....^-^~!
    해머맨 13-11-03 15:42
    수고하셨습니다..

올붕님덕에 그래도 자연이 숨쉴 수 있어 다행입니다..

노고에 절로 고개가 숙여집니다..^
    신천공주 13-11-03 17:58
    우와 멋있습니다 짱 나도가면 좀걸어오겠습니다
    大物추격자 13-11-03 20:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 멋지심다
    이다텐 13-11-03 20:20
    버리지 않은건 쉽지만 쓰레기 수거까지는 어려운 일인데 수고하셨습니다.
    대구코끼리붕어 13-11-03 20:36
    올붕님 짱멋지셔서 한자적습니다.
    고생하셨습니다.멋진모습!
    자연이5짜선사해줄겁니다!
    주말작은놈 13-11-03 21:52
    요런 대박조황 저수지공개는 대 찬성입니다~~^^

수고 많으셨니다~^^*
    스컹크 13-11-03 22:19
    박수 보내드립니다...
    서하아빠 13-11-03 23:07
    멋지십니다! 같은 낚시꾼으로서 정말감사하게 생각합니다!
    이짜붕어 13-11-04 02:24
    정말고생하셨네요 버리는사람따로 치우는사람따로
    제발쓰레기좀버리지맙시다
    아놀드f 13-11-04 09:21
    멋지세요.엄지입니다!
    세종스텐 13-11-04 10:47
    굿 따봉 너무나보기좋습니다
    좋은일 만이 생기실겁니다
    샬망 13-11-04 12:16
    수고 많으셨습니다.^^
    비제이 13-11-04 12:32
    좋은일에 박수 많이보냅니다..
    양보와배려 13-11-04 16:31
    쉽지않은데 수고 많이 하셨습니다
    향기를낚는조사♬ 13-11-04 21:45
    축하 합니다. 하마터면 길 물어볼뻔 했습니다. ㅋㅋ

복받으실겁니다.
    장대돌리기 13-11-04 21:57
    보물? 득템!
    조과에 박수를 보냅니다.
    ll슈페리어ll 13-11-04 23:17
    오~~여덟치 아홉치 거기다 빵좋은놈까지 대박 축하드립니다 ᆞ다음출조시 꼭 마릿수도 대박나실듯ᆢ자연지킴이 솔선수범ᆢ감사드립니다ᆢ지역민으로써요 ㅎㅎ
    나이스초이 13-11-05 12:31
    헐!
    대박이다.
    미끼는 뭘 쓰셨나요?
    날으는붕돌이 13-11-05 12:50
    수고 하셨습니다~^^
    초이님 미끼는 똥을 쓰신듯한데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    닝기류 13-11-05 15:29
    수고하셨네요.....
    안견 13-11-05 23:13
    수고하셧읍니다. 감사함니다.
    월척공주 13-11-06 11:31
    고생 많으셨습니다.. 내년에 어복 충만 하실거에여~~
    아라미 13-11-07 11:57
    수고하셨읍니다^^
    바닥귀신 13-11-07 13:28
    엄청난 조과네요.
    정말 수고하셨습니다
    인생은단독출조 13-11-07 17:43
    오목천을 살리셨네요. 혹! 방생은....ㅋㅋ
    조선칼치 13-11-07 18:44
    정말 대박입니다....순간 붕어인줄~~부끄럽네요^^

로또도 대박 나세요~~수고하셨습니다...
    새우방생자 13-11-08 00:34
    정말로 값진 그리고 채색도 너무도 훌륭한 붕어 80 마리군요
    훌륭하십니다 본 받겟습니다~~드릴껀 추천뿐..
    떡밥신공 13-11-08 13:42
    와우...대박~~^^
    버리는 놈과 줍는 조사님
    콩빠는납자루 13-11-11 00:20
    정말 쉽지 않은 일인데 몸소 실천하시다니..

물가에서 만나뵈면 막걸리 한잔 꼭 올려 드리겠습니다..

그리고 올붕님.. 낚시꾼이 아니라 낚시인으로 불러드리고 싶네요.. ^^

고생하셧습니다..
    유동깡 13-11-18 07:49
    수고만으셧습니다~~
    수줍은학꽁치 13-11-21 15:16
    그냥갈수가 없네요 수고 많으셨습니다.
    앞으로 이런 행동이 꼬리를 물었으면 하는 바램이...
    후룰룰루 13-11-27 15:59
    저는 딱 제주위만 치웠던 기억이...
    괜시리 부끄러워 지네요 ㅠㅠ
    붕어를아낍시다 13-11-28 01:06
    그냥 막 감사합니다.
    박라울 13-12-13 12:44
    대박이십니다.
    보물섬을 찾으셨네요
    붕잡사 14-05-15 11:26
    ㅎㅎㅎ 진정 대박이네요 ㅎㅎㅎ고물상으로 가야겟네용 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck