모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

평택호 창용리 권

한번쯤 / 2013-11-01 17:10 / Hit : 1449 본문+댓글추천 : 0

평택호 창용리에서 월척 한마리 접고
    시작합니다 삭은 마릉구멍 넣기가 관건이네요
    바람도 그치고 너울도 조용하네요

땡기면월척 13-11-01 17:21
    시작부터 심상치 않으신데요??이러다 오짜하시는거 아닙니까??^^
    안출하세요~~
    샬망 13-11-01 17:25
    축하 드립니다.^^
    오늘 만수에 바람도없고...부럽습니다.ㅠ
    무조건 마름 언저리 입니다.^^
    예은이아빠 13-11-01 17:36
    워 오늘 날씨 참 좋더니 추카드림니다.재미 많이 보시겠습니다.
    샬망형님 낼 찾아가겠습니다.ㅎ
    한번쯤 13-11-01 17:49
    오늘은 조금수심 깊은곳으로 자리
    잡았습니다 살망님 낼 기산리 가시겠네요
    오늘 환경은 다좋네요
    한마리만 더 더 더 ㅎㅎ
    샬망 13-11-01 20:47
    기산리는 보트낚시 하시는분들 때문에
    다른 포인트로 갑니다.ㅎ
    이점육칸 13-11-01 22:55
    축하드립니다. 오늘 낚시하기 정말좋죠.
    전 내일 출조합니다. 지렁인지 글루텐인지
    그것이 궁금합니다~
    4짜가 나올듯 ...
    텔도리 13-11-02 09:56
    축하드립니다
    오전조황은어떤가요
    즐낚하세요

2024 Mobile Wolchuck