모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

대창에서,,개인납회-독조

혜진남편희도아빠 / 2013-11-01 17:58 / Hit : 1942 본문+댓글추천 : 0

대창소재 아름다운저수지에서개인납회를합니다.
    이쁜와이프가사준도시락먹고2013년멋있게마무리할렵니다.
    오늘출조하신모든월척형님들..
    추운데방한잘하시고아름다운밤보내시길,,

댕스 13-11-01 18:00
    분위긷느좋고 도시락도막나것고 13년 가기전 오늘사고함 치세여^^
    댕스 13-11-01 18:06
    분위긷느좋고 도시락도막나것고 13년 가기전 오늘사고함 치세여^^
    하루여유 13-11-01 18:09
    붕어는 옥시시 주고, 희도님은님은 맛난 김밥 먹으면 붕어 삐짐니다 ㅎ
    해머맨 13-11-01 19:03
    벌써 납회하시면 조금은 이른거 아닌가요?

야튼 조용하게 개인납회 잘 마무리 하시고

굿바이 홈런 기원합니다..ㅎㅎ
    마구잽이짱 13-11-01 19:10
    김밥 너무맛나겠다. ㅎ ㅎ
    오늘 덩거리. 철커덩
    할겁니다
    파. 이. 팅 ^_^
    혜진남편희도아빠 13-11-01 20:11
    모두들감사합니다.
    아직찌가꼼짝도하지않네요ㅎㅎ
    기대되고설레이네요,,
    파이팅!!
    없는걸 13-11-01 20:59
    손맛찌맛 보세요
    당찬붕어7 13-11-01 22:16
    독조 하시는거 치곤 먹거리를 너무 잘 드시는데요^^;

2024 Mobile Wolchuck