모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

어류정

읍어요 / 2013-11-01 20:49 / Hit : 1355 본문+댓글추천 : 0

3명 동출 5시 도착
    아직 소식이 업네요 ㅎ

효성 13-11-01 20:58
    날씨가 괜찬은거같은데 큰재미보셔요.
    새벽여명 13-11-01 21:07
    큰입질 보세요.
    날씨가 3무네요
    바람없고, 추위없고, 달없으니 곧
    입질하겠지요.
    하늘을날다 13-11-01 21:12
    요즘 10시 넘어가면 그닥 밤입질이 없대요. 새벽 5시, 아침, 낮입질도 옵니다. 4짜도 대낮에 나오대요
    지연아빠님 13-11-01 21:53
    몇번에 계신가요?ㅋㅋ 저는 3번 어류정에서 제일 깊은곳 ㅠ
    랜드™ 13-11-02 00:40
    지난 월~목 오후까지 3박하고 9치 3마리 8치 한마리 잡았네요..

화요일 새벽에 제 옆자리 조사님이 4짜혹부리 잡으셨네요 새벽3시..

저는 밤12~1시 사이에 9치 모두 잡았구요..

입질시간이 따로 없네요.. 그럼 꼭 왕언냐 상봉하세요..
    양지조사 13-11-02 01:29
    즐낚하세요
    텔도리 13-11-02 10:11
    밤사이조황이어떠쎴나요
    서울에는비가오는데그쪽상황은어떤가요
    늘즐낚하시고안츨하세요

2024 Mobile Wolchuck