모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

엄청무섭네요

홍시아빠 / 2013-11-01 22:45 / Hit : 2916 본문+댓글추천 : 0

청도 명곡지 왔는데 짐승들소리가...
    무서움을 달래가며ㅠ

붕어언냐 13-11-01 23:02
    요즘에는 동네 주민들과
    마찰없는지 궁금하네요.

방한 단디하시고 덩어리하시길...^^
    낚수가좋다 13-11-01 23:10
    뒤을 돌아보지마세요 귀신 나옵니다ㅎㅎ
    홍시아빠 13-11-01 23:11
    낚수가좋다님 정말 너무하십니다 ㅠ
    걍들이대 13-11-01 23:40
    주변에 돌을 모아두십시요
    그리고 비상시에 멧돼지 정수리를 돌로
    찍어버려!!
    아침까지 아무일 없을것입니다
    걱정마시고 집중하십시요
    돌깡패 13-11-01 23:41
    부시럭.부시럭 꺼~억.꺼~억 ^^
    건우애비 13-11-01 23:42
    물속을 보지 마셔요 훅빨려 들어갑니다
    ㅎ ㅎ
    홍시아빠 13-11-02 00:04
    월님들 너무 짓꿎습니다ㅠ
    한편으론 이렇게 댓글 달아주시니 고맙기도 하고요ㅠ
    금호랜더 13-11-02 00:47
    저수지에 혼자계신가요? 대단해요 예전에 저도 산속 계곡지에 혼자잇어봣는데 집에 오도가도 못하고 미치는줄...산짐승들 불빛잇음 안온데요 담부터 독조하실땐 작은 랜턴 등뒤에 두고하세요 도움이될거에요 ㅎㅎ 다른 낚시꾼이 잇을땐 비추...두려움만 이겨낸다면 5자 하실듯하네요ㅎㅎ
    헬로붕어 13-11-02 01:15
    무서운 곳은데.^^조심하세요.청도는 넘 무서워.ㅎ
    홍시아빠 13-11-02 01:16
    아! 제가온곳은 명곡지가 아니라 명덕지네요
    아직 꽝입니다
    미스터뚱 13-11-02 01:44
    물에 손 씻으러 담그는 순간 누군가 물속에서 님 손을 확* 잡아 당길겁니다 ㅎ
    초초짜낚시 13-11-02 02:41
    음.... 귀신이면 처녀귀신으로 옆자리하나 마련해주세요
    ㅎㅎ
    작은선장™ 13-11-02 05:05
    어쩌면 처녀귀신이 홍시아빠님 무릅에 안자서 같이 찌보고 있는지도 모르죠~~~ㅋㅋㅋㅋ
    바람의향기™ 13-11-02 07:16
    명덕지 안 무서운데요?
    동네 입구이고 앞에 절집이 있도
    반대편엔 전원주택도 있구 거의 시내?인데
    그곳이 무서우면 청도 더 깊은곳은 ㅎ*^
    날으는붕돌이 13-11-02 09:43
    전 저번주 주말에 충남의 한 수로보에서 밤낚하는데 근처에서 짐승들끼리 싸우고
    으르렁 거리는 소리에 한참을 긴장했네요...ㅠㅠ
    정체 파악도 안되고 밤은 왜그리 어둡고 길던지....ㅋㅋ
    텔도리 13-11-02 10:08
    밤사이즐낚하셨나요
    조황은어떤가요
    날씨가않좋네요
    서울은비가옵니다

2024 Mobile Wolchuck