모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

영암 소류지 4짜 도전기

해마™ / 2013-11-02 01:55 / Hit : 2104 본문+댓글추천 : 0

세번째 도전에 허리급까지만 얼굴 보여주는군요
    2박3일 도전하러 4번째 찾은 소류지입니다

초초짜낚시 13-11-02 02:39
    분위기가 아주 좋아요
    빨강터비 13-11-02 05:48
    쪽지드렸습니다^^ 부탁이있어서요^^
    유동깡 13-11-02 06:00
    저 오늘부터 6박7일 낚시가는데 ,,,부럽네요 혼자 하시면 함께 해요 ㅋ
    이짜붕어 13-11-02 07:25
    꼭사짜하시길~~
    날으는붕돌이 13-11-02 09:39
    오짜도 나올거 같습니다 ^^
    좌대 멋지고~ 안출하시고 월이 하세요 ^^
    해마™ 13-11-02 17:51
    월척 2수로 마감하고 다른자리로 옮겼습니다
    덧글주신 보든 회원님들 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck