모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

병도 이런병이 없다더니ㅠ

귀폭완지 / 2013-11-02 05:33 / Hit : 2232 본문+댓글추천 : 0

차에 짬낚다닐꺼만 놔두고 모두 창고에 봉인하는데 내가 이렇게 헛돈 쓰고 있었네 하고 담배한대 태우고 있습니다

작은선장™ 13-11-02 05:45
    항생제도 안듣는 불치병 입니다.....ㅡ,ㅡ;;
    빨강터비 13-11-02 05:51
    안쓰는장비좀 저렴히 넘겨주세요ㅋㅋ
    유동깡 13-11-02 05:59
    초보 낚시꾼 저에게는 부럽 *_* 아직 구매해야하는 것들이 만은데 ,,

귀폭완지 님창고 털고 싶은맘이 굴뚝 같네요 ㅋㅋ 집주소점...ㅋㅋ

왕 부럽입니다~
    걍들이대 13-11-02 06:12
    저도 이번에 받침틀만 두개분양해는데 또 구하러 다니는 중입니다 미쵸미쵸
    꼴통메신져 13-11-02 06:57
    언젠가 저도 저렇게쌓아놓고 보면서담배태울것같다는...그래도 한번은 가져보고시퍼요~~~~ㅋ
    예은이아빠 13-11-02 08:17
    아니 불용품이 이정돈가요 ;ㅁ;a
    여러대 13-11-02 09:06
    병도 병이지만 그래도 쳐다보고계시면 든든할겁니다..ㅎㅎ
    淸川 13-11-02 09:07
    창고가 부럽네요 ᆞ이누무 아파트는 짱박을때두없구 올해두 차량정리함서 한소리 들을 생각하니 급 연초가 땡기네요 ~~에혀 ..ㅂ
    날으는붕돌이 13-11-02 09:38
    병 맞습니다...ㅠㅠ
    저도 창고가 없는지라 사무실 한쪽에 칸막이치고 짱박곤하는데...
    텔도리 13-11-02 11:51
    장비가많으시네요
    병아닙니다
    장비로인해서즐거움을가지시면좋다고봅니다
    그러나불용품은과감하게정리하시면즐거움이배가될꺼라생각합니다
    불용품정리하셔서또필요하신데유용하시면되죠
    잘보고갑니다
    배움 13-11-02 12:02
    ^-^ 대부분.. 이런ㅈ경우 있으실거같아요^^

2024 Mobile Wolchuck