모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

오랬만에 평택호 창용리에서...

한번쯤 / 2013-11-02 13:02 / Hit : 4273 본문+댓글추천 : 0

한동안 신남리권으로 다니다가
    날씨도 차갑고 수온도 낮아 좀수심이 깊은
    창룡리권으로 어제 밤낚시를 다녀왔습니다
    자주가던 자리에 둘러보니 그많든 마름은 흔적없고
    자리잡고 할가말가 망설이는데 두분조사님들이
    포인트 보고 자리잡길레 좀더 위쪽으로 올라가보니
    마름도 군데군데 남아있고 수심도 메타반정도 나오길레 자리잡았네요
    낚시대 설치하고나니 3시정도... 바닥에 삭은 마름잔재가 있어 구멍찿아넣기에
    애로점은 있었어나 4시경부터 월척을 시작으로 간간이 올라오네요
    32*4.36*2 집어제,글루텐(딸기) 스위벨채비로 했습니다
    조과는 대부분 3.2대에 들어오네요
    3시까진 간간이 올라오고 바람도없고 너울도없고,만수고,파라솔텐트에 난로도 안피우고해도
    별로춥지도않고 조건은 최고..
    3시이후론 입질도없고 오늘 출근해야 했어 5시에 철수했습니다
    잘은 모르겠지만 요사인 새벽보다 아침이나 낮낚시가 조황이 좋지않나 생각합니다
    이상으로 어제 창용리권 조황입니다.
    안출하세요^^

예은이아빠 13-11-02 14:52
    조황정보 감사합니다.대박이시네요~
    주말작은놈 13-11-02 15:36
    축하드립니다~^^*
    리콜 13-11-02 18:43
    오늘 창용리는 아침부터 18시30분이 되도록 입질 한번 없네요! 비가내리는 영향일까요? 조금만 더 쪼아 보겠습니다
    물이좋은 13-11-02 20:09
    저도 08~16시까지 조개섬 상류에 있는 신대리권 송전탑부근에서 하였는데 입질 한 번 없었고 간만에 "꽝"했습니다.
    ※낚시 내내 14.1~14.8℃까지 오르락 내리락하였고(평균 14.5℃).기압도 1,022.4~1,024.1hpa로 더 이상 오르지 않았네요.
    하나둘 13-11-03 19:42
    힘들고 까다로운 평택호낚시!
    하지만 한번쯤님은 매번 부러운 좋은조과로 조행기를
    올려주시네요 낚시실력이 뛰어나신건지?어복이 남보다
    월등히 많으신건지? 평택호의 튼실한 붕어 만남을
    부러워하며 축하드립니다^^
    샬망 13-11-03 19:49
    역시 비의 영향이 심했던 주말 이었네요.ㅎ
    낚시줄 다 엉키며 올라온 자동빵 세마리 했네요.^^

2024 Mobile Wolchuck