모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

재도전 합니다

구미김조사 / 2023-04-30 20:01 / Hit : 8975 본문+댓글추천 : 3

4월초에 낚시해서  꽝쳤던 곳에 다시 도전합니다

바람도 그치고 분위기는 좋은데 ㅎㅎ

출조하신분들 손맛들 보세요

잠충이 23-05-01 07:37
    좋은결과 있으시길 바래요
    대물붕어 손맛 많이보세요
    태빈이아빠 23-05-01 10:15
    포인트 아주 좋습니다.ㅎㅎ
    원하는 붕어손맛 많이 보시길~~~
    솟아라찌야 23-05-01 10:36
    손맛좀 많이 보셨나 궁금하네요~
    안출하세요~
    28청춘 23-05-01 10:39
    분위기 엄청 좋은데요!!
    스테고사우르스 23-05-01 20:22
    한번더 도전하는 기분도 좋습니다.

항상 즐낚시 하세요 잘보고 갑니다.
    吐夜 23-05-01 21:14
    어디신가요
    저도 한번 도전해보고 싶습니다
    투니버스 23-05-02 06:41
    도전 정신 좋아요
    손맛 징하게 보세요
    돌붕찌 23-06-16 10:54
    그림 진짜 이쁩니다°
    오야르 23-06-18 11:29
    좌대가 길어보이네요 여유있어보임

2024 Mobile Wolchuck