모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

일박 시작해봅니다

실전븅어낚시 / 2023-08-14 20:33 / Hit : 28885 본문+댓글추천 : 4

후딱피고

가볍게 일박시작해 봅니다

청풍붕어 23-08-14 23:44
    재미난 시간 되세요~~^^;
    엘리사 23-08-15 04:34
    2박은 하셔야죠. ㅋㅋ잼나게노세요
    실전븅어낚시 23-08-15 08:00
    댓글 감사합니다
    월이하나 쩌리다수
    요즘 고기잡기 힘드네요
    마감합니다
    태빈이아빠 23-08-16 11:54
    덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
    눈만달린붕애 23-08-16 18:32
    더운데 노지출조 응원합니다~~
    고기잡은 비결좀 알려주세요^^
    어딜가나 빈작이네요ㅠㅠ
    스테고사우르스 23-08-21 10:58
    우와 빨리 대편성하고 붕어까지 대단하십니다.

좋은곳에서 붕어를 만나고 축하드립니다.
    입질만3년째 23-08-22 17:01
    잘 보고 갑니다. 감사합니다
    낚시럽 23-08-23 17:07
    낚시 자주 다니시네요....부럽습니다.
    미련없이 23-09-25 08:38
    잘보고갑니다

2024 Mobile Wolchuck