모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

오랫만에 진위천 상류

붕어레오 / 2023-08-25 18:01 / Hit : 20346 본문+댓글추천 : 2

누군가 잘 닦아 놓으셔서 파라솔도 없이 물버들 옆에서 1박 시작해봅니다. 감사합니다. 차 대고 3m.

말풀사이 한놈 나와줄까요? ㅎㅎ

하루를즐겁게 23-08-27 08:48
    자리가 참 좋습니다
    기다리시면 아마 나올겁니다
    여울사랑 23-08-27 16:17
    분위기가 끝네주네요
    태빈이아빠 23-08-28 14:16
    차대로 바로 낚시 가능하면 최고죠.ㅎㅎ
    거기에 멋진 붕어까지 나와주면 금상첨화 일텐데....
    붕어레오 23-08-28 17:33
    자리 편하고 시원하고 모기도 없고 참 좋았는데, 꿈벅 꿈벅만 밤새 하다 대 접을 때 7치 한마리 나오네요 ㅠㅠ
    보다 상류에서 손님고기 포함 20여수 정도 재미나게 했던 기억 있어 가보았는데 이번엔 아니었나 봅니다.
    저녁 때 어르신 한 분 오셔서, "여기 고기 안 나와. 지난번에 7치 두 마리 잡았어~" 하시더니.
    어르신 말씀 듣고 옮겼어야 했나 봅니다 ^^; 그래도 반달 밤 시원하게 힐링하고 왔습니다!
    Airs3548 23-08-29 23:14
    포인트가좋네요ㅎㅎ
    스테고사우르스 23-08-31 11:43
    저수지 풍경이 아름답습니다. 낚시 하기 딱 좋아보입니다. 항상 안출하세요
    미련없이 23-09-25 08:38
    포인트 이쁘네요

2024 Mobile Wolchuck